Pãezinhos de frango com alfafa - Comida chinesa

"Abril é o dia mais bonito do mundo, as flores da primavera florescem, todas as coisas se recuperam e todos os tipos de frutas sazonais, vegetais e vegetais silvestres estão disponíveis, especialmente em torno de Qingming, quando todos os tipos de vegetais silvestres são mais próspero; como bolsa de pastor, folhas de ervilha e cabeça de malan e assim por diante. Entre os muitos vegetais selvagens, este prato parece discreto, e o preço ainda é barato. Você pode comprar uma grande quantidade por 2 yuans, que é mais barato que a bolsa de pastor , mas tem um sabor mais perfumado que o alho-poró, e há também "a primeira frescura da primavera" Boa fama; use-o com frango para fazer pãezinhos de carne de legumes, que são deliciosos, nutritivos e com baixo teor de gordura, e os intestinos e o óleo são também muito recheio!!! ingrediente principal
  • fermento 3 gramas
  • água morna 140 gramas
  • farinha de milho 25 gramas
  • farinha simples 275 gramas
Excipientes
  • alfafa 1
  • peito de frango 1 bloco
tempero
  • óleo comestível 3 colheres
  • ruivo um pouco
  • sal 1 colher de chá
  • açúcar branco 1 colher de chá
  • molho de ostras 1 colher
  • original gosto
  • Vapor construir
  • horas demorado
  • avançado dificuldade
  • 1 Prepare todos os ingredientes.
  • 2 Amasse primeiro o macarrão: dissolva o fermento com água morna, despeje na farinha, mexa com os pauzinhos enquanto despeja e mexa até que não haja pó seco.
  • 3 Amasse até obter uma massa macia e lisa, cubra com filme plástico e coloque em um local quente para fermentar.
  • 4 Neste momento, trate do recheio: em cada haste de alfafa, há três pequenas folhas, que são crocantes e verdes, deixe-as de molho em água por um tempo e depois lave-as.
  • 5 Coloque os legumes de alfafa em uma panela de água fervente, escalde e amoleça, retire e lave com água fria.
  • 6 Escorra a água, coloque-a na tábua adesiva e corte-a algumas vezes com uma faca.
  • 7 Lave e corte o gengibre e o peito de frango em pedaços pequenos, coloque-os no moedor de carne junto com os legumes de alfafa, adicione sal, açúcar, sal, molho de ostra e óleo de cozinha.
  • 8 Misture o purê de legumes e a carne, não pique muito fino para fazer o recheio do pão, depois cubra e leve à geladeira para uso posterior.
  • 9 Neste momento, a massa também fermentou até o dobro do seu tamanho original, e os dedos não encolhem ou desmoronam. Há muitos poros de favo de mel quando puxados para fora, o que significa que a massa está pronta.
  • 10 Polvilhe farinha na tábua de cortar, amasse e esvazie a massa, amasse novamente, enrole-a em uma tira longa e corte-a em uma massa de tamanho uniforme.
  • 11 Pressione o agente de nivelamento e estenda-o em um grande círculo com um meio grosso e quatro lados finos.
  • 12 Pegue um pão cozido no vapor, coloque uma quantidade adequada de recheio de frango com alfafa no meio e aperte-o de acordo com o seu gosto.
  • 13 Não importa se você não sabe beliscar, desde que embrulhe bem o recheio; como diz o ditado, os pãezinhos ficam deliciosos não nas dobras, mas na verdade os que eu embrulho não parece bom.
  • 14 Depois de embrulhadas, coloque-as todas no vaporizador e deixe-as crescer novamente durante cerca de 20 minutos.
  • 15 Quando os pãezinhos cozidos no vapor ficam maiores, eles não se recuperam quando você os pressiona suavemente com os dedos, ou se você pegar um pão cozido no vapor e sentir leve na mão, significa que os pãezinhos estão prontos.
  • 16 Comece a cozinhar com água fria e fogo alto, ligue o fogo médio e cozinhe no vapor por 13 minutos, desligue o fogo e cozinhe por 3 minutos antes de abrir a tampa.
  • 17 Pãezinhos cozidos no vapor dessa maneira não encolherão ou desmoronarão.
  • 18 Cheio e fofo, fresco e perfumado, cada mordida é o sabor da primavera.

Pontas

1. Diferentes marcas de farinha têm absorção de água diferente.A quantidade de água pode ser adicionada de acordo com a situação específica e, finalmente, formará uma massa lisa e macia. A farinha de milho é um grão grosso, que pode ajudar na digestão no estômago e nos intestinos. Adicione um pouco ao fazer pãezinhos cozidos no vapor, tem um sabor doce e nutritivo; se você não tiver farinha de milho em casa, pode colocar diretamente a mesma quantidade de farinha , mas preste atenção em adicionar 10 gramas de água morna. 2. Escalde a alfafa em água fervente antes de colocar no recheio, o que pode tirar o gosto amargo de alguns vegetais silvestres e deixá-la mais perfumada.
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