Saco de repolho de porco de trigo - Comida chinesa

  • carne de porco Quantia apropriada
  • repolho chinês Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
  • farinha de trigo 300 gramas
  • levedura 3 gramas
Acessórios
  • sal Quantia apropriada
  • Pó de porco Quantia apropriada
  • Óleo de amendoim Quantia apropriada
  • Velho Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Frango Quantia apropriada
  • Luz Gosto
  • vapor Construir
  • Horas de horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 folha de corte de barriga de porco.
  • 2 Adicione a cebola à máquina de carne de carne.
  • 3 Agite a carne.
  • 4 Primeiro venha ao óleo de amendoim para fazer a carne bem enchida e adicionar um pouco de frango.
  • > 5 Quais pepinos são agitados na carne.
  • 6 Em seguida, adicione o molho de ostra ao pó de cinco cascalho para torná-lo em uma direção e, em seguida, adicionar sal ao iniciar o pacote.
  • 7 Esta é uma boa massa é tudo grande favo de mel.
  • 8 Felizmente enfrente o crescimento da superfície e do escape.
  • 9 Então é dividido em uma fome de pequeno e verso, pressione a tecla plana para ser superfície.
  • 10 Tome uma quantidade adequada de enchimento.
  • 11 encaps na forma do trigo.
  • 12 A primeira vez que aprender esses pães, a tecnologia também foi melhorada.
  • 13 é embalado novamente 15 pontos novamente.
  • 14 Fogão de água fria Bar Booms, 15 pontos, você pode desligar o fogo em apenas 5 pontos.
  • 15 Vamos primeiro saborear delicioso.
  • 16 Recheio de carne é bom, e a carne é cheia de pé.
  • 17 Produto acabado.
Carne queimada pela manivela
Anterior
Duplo sabor enchimento de pães
Próximo

Queima vermelha

Dragão no vapor

Churrasco de alho