Saco de repolho de porco de trigo - Comida chinesa
- carne de porco Quantia apropriada
- repolho chinês Quantia apropriada
- chalota Quantia apropriada
- farinha de trigo 300 gramas
- levedura 3 gramas
Acessórios
- sal Quantia apropriada
- Pó de porco Quantia apropriada
- Óleo de amendoim Quantia apropriada
- Velho Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- Frango Quantia apropriada
- Luz Gosto
- vapor Construir
- Horas de horas demorado
- avançado Dificuldade
- 1 folha de corte de barriga de porco.
- 2 Adicione a cebola à máquina de carne de carne.
- 3 Agite a carne.
- 4 Primeiro venha ao óleo de amendoim para fazer a carne bem enchida e adicionar um pouco de frango.
- > 5 Quais pepinos são agitados na carne.
- 6 Em seguida, adicione o molho de ostra ao pó de cinco cascalho para torná-lo em uma direção e, em seguida, adicionar sal ao iniciar o pacote.
- 7 Esta é uma boa massa é tudo grande favo de mel.
- 8 Felizmente enfrente o crescimento da superfície e do escape.
- 9 Então é dividido em uma fome de pequeno e verso, pressione a tecla plana para ser superfície.
- 10 Tome uma quantidade adequada de enchimento.
- 11 encaps na forma do trigo.
- 12 A primeira vez que aprender esses pães, a tecnologia também foi melhorada.
- 13 é embalado novamente 15 pontos novamente.
- 14 Fogão de água fria Bar Booms, 15 pontos, você pode desligar o fogo em apenas 5 pontos.
- 15 Vamos primeiro saborear delicioso.
- 16 Recheio de carne é bom, e a carne é cheia de pé.
- 17 Produto acabado.