Saco de Sesame de Amendoim de Cenoura - Comida chinesa

"Hoje, com uma lama de cenoura cozida, aumenta o recheio de gergelim, a aparência bonita, a cor dourada, doce e doce, rica em nutrientes e ter um jovem e jovem". Material
  • Farinha central do glúten 500 g.
  • Purê de cenoura madura 300 gramas
  • levedura 5 gramas
Acessórios
  • Sésamo de amendoim 150 gramas
  • Rival 14 cápsulas (decorativas)
  • Gosto doce Gosto
  • vapor Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 cenoura lavada, fatia, cozido no vapor e misturada com um misturador.
  • 2 Farinha, levedura, mistura de lama de cenoura cozida, amassar massa lisa, cobrir a tampa ou filme plástico, fermentou o calor a duas vezes.
  • 3 Escape a massa fermentada, divida a face do tamanho do tamanho, redondo.
  • 4 Pressione a pequena dose para colocar o enchimento.
  • > 5 - beliscar o pescoço, redondo, feche a boca, com um clipe de flores, o padrão favorito, o topo é recheado para a decoração.
  • 6 Coloque o bungee empacotado no vapor do cabelo úmido, secundário até 1,5 vezes.
  • 7 O fogo ferveu a água, cozinhando por cerca de 23 minutos de cozido, girando e, em seguida, descobriu a tampa após 3-5 minutos.
  • 8 apetite, colorido, fofo e macio, doce e delicioso.

Pontas

1. As cenouras maduras necessárias para amassar o rosto devem aumentar ou diminuir de acordo com a absorção de água da farinha. 2. Depois de fumar, ferve por 3-5 minutos e, em seguida, descubra a tampa. Ao abrir a tampa, você deve prestar atenção a ela, não coloque a água na tampa do lado.
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