Saco de Sesame de Amendoim de Cenoura - Comida chinesa
"Hoje, com uma lama de cenoura cozida, aumenta o recheio de gergelim, a aparência bonita, a cor dourada, doce e doce, rica em nutrientes e ter um jovem e jovem". Material
- Farinha central do glúten 500 g.
- Purê de cenoura madura 300 gramas
- levedura 5 gramas
Acessórios
- Sésamo de amendoim 150 gramas
- Rival 14 cápsulas (decorativas)
- Gosto doce Gosto
- vapor Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 cenoura lavada, fatia, cozido no vapor e misturada com um misturador.
- 2 Farinha, levedura, mistura de lama de cenoura cozida, amassar massa lisa, cobrir a tampa ou filme plástico, fermentou o calor a duas vezes.
- 3 Escape a massa fermentada, divida a face do tamanho do tamanho, redondo.
- 4 Pressione a pequena dose para colocar o enchimento.
- > 5 - beliscar o pescoço, redondo, feche a boca, com um clipe de flores, o padrão favorito, o topo é recheado para a decoração.
- 6 Coloque o bungee empacotado no vapor do cabelo úmido, secundário até 1,5 vezes.
- 7 O fogo ferveu a água, cozinhando por cerca de 23 minutos de cozido, girando e, em seguida, descobriu a tampa após 3-5 minutos.
- 8 apetite, colorido, fofo e macio, doce e delicioso.
Pontas
1. As cenouras maduras necessárias para amassar o rosto devem aumentar ou diminuir de acordo com a absorção de água da farinha. 2. Depois de fumar, ferve por 3-5 minutos e, em seguida, descubra a tampa. Ao abrir a tampa, você deve prestar atenção a ela, não coloque a água na tampa do lado.