Cana de açúcar e bolas de neve de açúcar - Comida chinesa

O mais importante para cozinhar é ser feliz. Se você quer fazer uma comida bem-sucedida, precisa ter um coração para comer. A tia do vizinho enviou uma grande caixa de espinheiro-pingguim, pensando que seria uma morte ácida se você a comesse.A melhor maneira é juntá-la com açúcar. Normalmente, eu o comprava diretamente, mas ainda pensava nisso pela primeira vez - por um longo tempo. Hum, basta ferver o açúcar da rocha em uma forma mole e depois enrolar o espinheiro nele ... Hawthorn 500 g açúcar cristal 100g água 100g sésamo 20 gramas
  • Bolha Hawthorn disse lavagem

  • Há um tubo de chá de leite em aço inoxidável em casa, que é muito fácil de usar para colher sementes. Se você não tem um cano de aço, pode cortá-lo ao meio com uma faca e pegar as sementes. Acho que algumas pessoas também o cobriram com uma caneta. Use sua sabedoria para encontrá-lo.

  • Insira um lado primeiro e depois empurre para fora do outro lado, todo o núcleo do espinheiro descerá.

  • Tubo de chá de leite, empurre arma nuclear.

  • O espinheiro processado está seco e pronto para doces de rocha.

  • Despeje uma pequena fonte de vida em uma panela antiaderente de fundo plano, derreta todo o açúcar de rocha e levará tempo para secar se você derramar mais água.

  • No processo de ebulição do açúcar, um calor médio pode ser usado no início e um pequeno incêndio deve ser usado mais tarde. A velocidade das pessoas não consegue acompanhar a velocidade do pote, quem sabe quem usa o fogo.

  • No estágio posterior, você pode ver que o açúcar se transforma em um xarope cristalino, muito pegajoso e com grandes bolhas no meio.Neste momento, você pode rolar o espinheiro. Apague o fogo.

  • No início, usei os pauzinhos para segurar os rolos um por um, mas a eficiência era muito baixa e todos caíram nele e rolaram juntos.

  • Comece todos os tipos de panelas.

  • Polvilhe algumas sementes de gergelim cozidas e você deve ganhar impulso.

  • Não há varas de bambu, não importa, pauzinhos para usar, como uma cabaça de açúcar para usar. Não aprenda a vender cabaças cristalizadas de forma escalonada, quanto menor você comer. Temos que ser grandes e bonitos, se quisermos usá-lo.

  • Aplique óleo vegetal no prato com antecedência para evitar que grude.

  • Este é um show de bolas de neve com menos sucesso: o açúcar ainda deve um tempo, mas já tem esse significado. Mas o princípio é continuar a ferver após a calda, deixe a calda ficar branca e a areia se transformar em areia açucarada, despeje no espinheiro e mexa lentamente alguns ah, o açúcar ficará pendurado no espinheiro para formar bolas brancas de espinheiro.

  • Mesmo que o espinheiro esteja envolto em açúcar, o estômago das pessoas ficará dolorido.Não seja ganancioso se estiver delicioso!

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