macarrão Pequim pai de Ann - Comida chinesa

molho de soja Meia colher de chá carne de porco 150 gramas pepino meio óleo Um pouco ovos A molho de ostras Uma colher de chá gengibre colherada alho picado colherada suco de frango colherada
  • material

  • óleo

  • Sob a cebola, a metade restante

  • cebola frita

  • a carne posta

  • ênfase

  • colherada

  • colherada

  • Coloque as lulas

  • Após o lançamento frite a cebola, para dar à luz um pouco, não muito maduro

  • molho de soja

  • molho de ostras

  • molho doce

  • suco de frango

  • fritar

  • repolho frito

  • Consulte a Fig.

  • Consulte a Fig.

  • Após servindo super bom, não pot escalfado, além de começar a cozinhar

  • Recortar a superfície cozido

  • Com água fria

  • oscilação

  • completo

  • Lvda Gun
    Anterior
    Dragão de carne
    Próximo

    macarrão velha Pequim

    Sopa protetora

    talharim

    Lvda Gun

    Filé de bife

    macarrão Rouli

    Arroz amarelo Lvda Gun