macarrão velha Pequim - Comida chinesa

miso seco Um saco de carne de porco libra pepino A gengibre quantidade certa molho doce Um saco de Vinho de arroz colherada cebola verde quantidade certa açúcar pouco pólo de feijão A brotos de feijão mungo A soja A rabanete metade alho A molho de soja colherada anis um
  • pele de porco em cubos

  • miso seco com água de ventilação aberta. Desabafar um pouco magro, não importa. Mas também adicionar um molho doce, cozido por um longo tempo e necessidades. Não adicionar água um pouco secundário fina.

  • Agitar saco adicionado pasta de feijão doce.

  • óleo de anis estrela em um wok. O golpe anis sabor.

  • óleo quente Bacheng sob os cubos.

  • Depois de agitar a adicionar óleo de gengibre. Eu cortei a carne um pouco grande.

  • Depois de adicionar um pouco de gengibre e refogue Hua Diao stir fry vinho. Huadiao menção de peixe fresco.

  • O wok stir fry molho, misturando bem.

  • Adicionando uma colher de chá de molho de soja enriquecido. Adicione um pouco de açúcar para mencionar juntos sabor fresco.

  • Um pequeno fogo para ferver, mexendo sempre para evitar o pote colar. Sem mexer, então ele vai bater panela. Brewed 45-1 minutos. Quando colocar o tempo dependendo da quantidade de molho de descarga de água.

  • Quanto mais escura molho fabricado óleo espesso que flutua na superfície automaticamente. Adicionar verde agitação cebola panela.

  • Shelled Edamame cozida com casca mais fácil de descascar. brotos e feijão pólo cozido em água fria. Pólo de feijão picado. Picar o alho, ralado rabanete Huagua.

  • Macarrão cozido em água fria.

  • Por favor, desfrutar de comida dele! Juntamente com dentes de alho ainda mais perfeito!

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