pele de porco em cubos
miso seco com água de ventilação aberta. Desabafar um pouco magro, não importa. Mas também adicionar um molho doce, cozido por um longo tempo e necessidades. Não adicionar água um pouco secundário fina.
Agitar saco adicionado pasta de feijão doce.
óleo de anis estrela em um wok. O golpe anis sabor.
óleo quente Bacheng sob os cubos.
Depois de agitar a adicionar óleo de gengibre. Eu cortei a carne um pouco grande.
Depois de adicionar um pouco de gengibre e refogue Hua Diao stir fry vinho. Huadiao menção de peixe fresco.
O wok stir fry molho, misturando bem.
Adicionando uma colher de chá de molho de soja enriquecido. Adicione um pouco de açúcar para mencionar juntos sabor fresco.
Um pequeno fogo para ferver, mexendo sempre para evitar o pote colar. Sem mexer, então ele vai bater panela. Brewed 45-1 minutos. Quando colocar o tempo dependendo da quantidade de molho de descarga de água.
Quanto mais escura molho fabricado óleo espesso que flutua na superfície automaticamente. Adicionar verde agitação cebola panela.
Shelled Edamame cozida com casca mais fácil de descascar. brotos e feijão pólo cozido em água fria. Pólo de feijão picado. Picar o alho, ralado rabanete Huagua.
Macarrão cozido em água fria.
Por favor, desfrutar de comida dele! Juntamente com dentes de alho ainda mais perfeito!