Dragão de carne - Comida chinesa

Faz muito tempo que não comi uma comida deliciosa. Recentemente, tenho estudado muito. Hoje, serei um novato para o rei. Farinha de uso geral 450 g fermento 5g (muito frio no inverno, 4g no verão) Água morna Cerca de 220 gramas (ajustados de acordo com a diferente absorção de água da farinha) O preenchimento: Carne moida Cerca de 300 gramas Jiang Jiang A quantidade certa cebola verde picada Quantidade adequada (de preferência mais pontos) Cozinhando vinho Duas colheres molho de soja Duas colheres Sooty Uma colher cheia molho de ostras Duas colheres Shimizu Duas colheres Pasta de soja Uma colher cheia Pasta de feijão Uma colher cheia açúcar um pouco pimenta em pó Meia colher óleo de gergelim Uma colher cheia
  • Massa: Misture o fermento com água morna, coloque a farinha na bacia, despeje a água aos poucos, mexa o macarrão em um flocos, amasse a massa com as mãos, cubra com um pano úmido e faça a prova duas vezes em um local quente Grande, cerca de uma hora e meia dentro de casa no inverno, faça um buraco no dedo e não se retraia para provar que está bem.

  • O recheio de carne picada é muito conveniente e delicioso: cebolinha picada e gengibre, coloque primeiro os ingredientes, exceto o óleo de gergelim e a cebolinha, no recheio de carne, batendo em uma direção e, finalmente, misture o óleo de gergelim. Coloque novamente e misture bem.

  • Despeje a massa preparada, amasse em uma massa lisa, divida-a em três partes, dez minutos, desenrole no painel, a espessura é de cerca de 2-3 mm.

  • Espalhe uniformemente a carne picada sobre a massa enrolada.

  • Depois de pavimentar o recheio de carne, enrole-o, aperte-o nas duas extremidades, coloque-o no vapor, desligue-o após dois minutos de fogo e depois fermente por 15 minutos e fermente novamente, para que fique branco e gordo quando cozido no vapor.

  • Quando terminar, ligue o fogo, cozinhe por 20 minutos após cozinhar e cozinhe por 5 minutos após desligar o fogo, caso contrário, ele entrará em colapso. Com o óleo secreto, a pimenta picante e o mingau de feijão vermelho, é lindo e delicioso

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