Massa: Misture o fermento com água morna, coloque a farinha na bacia, despeje a água aos poucos, mexa o macarrão em um flocos, amasse a massa com as mãos, cubra com um pano úmido e faça a prova duas vezes em um local quente Grande, cerca de uma hora e meia dentro de casa no inverno, faça um buraco no dedo e não se retraia para provar que está bem.
O recheio de carne picada é muito conveniente e delicioso: cebolinha picada e gengibre, coloque primeiro os ingredientes, exceto o óleo de gergelim e a cebolinha, no recheio de carne, batendo em uma direção e, finalmente, misture o óleo de gergelim. Coloque novamente e misture bem.
Despeje a massa preparada, amasse em uma massa lisa, divida-a em três partes, dez minutos, desenrole no painel, a espessura é de cerca de 2-3 mm.
Espalhe uniformemente a carne picada sobre a massa enrolada.
Depois de pavimentar o recheio de carne, enrole-o, aperte-o nas duas extremidades, coloque-o no vapor, desligue-o após dois minutos de fogo e depois fermente por 15 minutos e fermente novamente, para que fique branco e gordo quando cozido no vapor.
Quando terminar, ligue o fogo, cozinhe por 20 minutos após cozinhar e cozinhe por 5 minutos após desligar o fogo, caso contrário, ele entrará em colapso. Com o óleo secreto, a pimenta picante e o mingau de feijão vermelho, é lindo e delicioso