pão de abelha - Comida chinesa
Ingredientes
- abóbora 100 gramas
- farinha 640 gramas
- açúcar 30 gramas
- levedura 10 gramas
- levedura de arroz vermelho quantidade certa
acessórios
- legumes 3
- pó de espinafre quantidade certa
- pó de carvão vegetal quantidade certa
- doce gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 abóbora descascada e cortada em cubos, legumes pronta.
- 2 água ferver.
- 3 legumes cozidos.
- 4 suco, mas isso não é bom com a minha família, eu estava vivendo com a superfície espinafre em pó, ea superfície.
- 5 pot vapor abóbora.
- 6 primeira e farinha, adicione o fermento ea quantidade de açúcar, lembre-se que 600 gramas de farinha é dividido em três pó, 200 gramas e eu somos um.
- 7 e cara novamente abóbora, colocar a levedura e açúcar, não ligar a água e em primeiro lugar, colocar em sob as circunstâncias, abóbora contendo humidade.
- 8 Espinafres em pó e colocada com a superfície interior da mesma levedura e açúcar.
- 9 e outra superfície aberta, bolhas é possível.
- 10 superfície aberta, esfregada, pãezinhos melhor superfície dura, e, em seguida, tomar um pouco de cara da abóbora, a forma do amassamento.
- fricção verde abertura da superfie 11, o ponto de espessura é, de preferência, amor fina desligado.
- 12 enrolada três vezes.
- 13 elenco carvão em pó, puxando um pouco de farinha para fazer grupo rolando olho.
- Em seguida, a superfície branca 14 fazer ouvidos, fermento vara vermelho farinha de arroz grupo boca feita.
- 15 acordar meia hora.
- 16 para colocar uma panela de vapor de água e o calor do vapor, fervura meia hora pode ser cozinhado.
- 17OK, a gordura é muito bonito.
dicas
Olhos fazer quando o melhor é ver com os olhos, porque as mãos de pão preto vai ficar preta, recomenda-se fazer depois que o corpo juntos, juntos fazer os olhos, apertar boca de massa de levedura vermelha com farinha billowing na linha, de acordo com o direto na linha. Após a superfície deve ser aberta, boa aparência acordar meia hora, de modo que o pão feito delicioso.