Pãezinhos de abóbora cortados à faca - Comida chinesa
"A abóbora é muito nutritiva, é benéfico comer mais e a cor da massa ainda é bonita." Ingredientes
- abóbora A quantidade certa
- farinha 200 g
- Baixo pó 30g
Acessórios
- fermento 2 gramas
- Óleo de milho um pouco
- Original Gosto
- vapor Artesanato
- Horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 pedaço de abóbora.
- 2 Descasque e corte e cozinhe no vapor.
- 3 Em seguida, pressione na lama.
- 4 Coloque farinha, pouca farinha, purê de abóbora, fermento em pó no balde de pão e inicie o programa de macarrão por 15 minutos.
- 5 Retire a massa lisa e homogênea e amasse mais.
- 6 Enrole em macarrão grande, coloque um pouco de óleo de milho e cubra uniformemente.
- 7 Em seguida, enrole.
- 8 cortados em tamanho igual.
- 9 Coloque no vaporizador, tampe e fermente por cerca de 45 minutos, os pães obviamente ficarão maiores (hoje a temperatura está acima de 25).
- 10 Este é um pão cozido no vapor fermentado: cozinhe em fogo médio por 15 minutos e cozinhe por 5 minutos antes de abrir a tampa.
- É hora de abrir a capa às 11 horas, tão linda.
- 12 Desenhos finalizados.
- 13 desenhos finalizados.
Dicas
Gosto da abóbora doce e estável com açúcar, gosto do sabor original.