Pãezinhos de abóbora cortados à faca - Comida chinesa

"A abóbora é muito nutritiva, é benéfico comer mais e a cor da massa ainda é bonita." Ingredientes
  • abóbora A quantidade certa
  • farinha 200 g
  • Baixo pó 30g
Acessórios
  • fermento 2 gramas
  • Óleo de milho um pouco
  • Original Gosto
  • vapor Artesanato
  • Horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 pedaço de abóbora.
  • 2 Descasque e corte e cozinhe no vapor.
  • 3 Em seguida, pressione na lama.
  • 4 Coloque farinha, pouca farinha, purê de abóbora, fermento em pó no balde de pão e inicie o programa de macarrão por 15 minutos.
  • 5 Retire a massa lisa e homogênea e amasse mais.
  • 6 Enrole em macarrão grande, coloque um pouco de óleo de milho e cubra uniformemente.
  • 7 Em seguida, enrole.
  • 8 cortados em tamanho igual.
  • 9 Coloque no vaporizador, tampe e fermente por cerca de 45 minutos, os pães obviamente ficarão maiores (hoje a temperatura está acima de 25).
  • 10 Este é um pão cozido no vapor fermentado: cozinhe em fogo médio por 15 minutos e cozinhe por 5 minutos antes de abrir a tampa.
  • É hora de abrir a capa às 11 horas, tão linda.
  • 12 Desenhos finalizados.
  • 13 desenhos finalizados.

Dicas

Gosto da abóbora doce e estável com açúcar, gosto do sabor original.
Abacaxi doce e azedo porco
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