Pãezinhos de rosas bicolores - Comida chinesa

"Gosto de usar abóbora para massas, a cor é ótima e a nutrição também é rica." Ingredientes
  • abóbora A quantidade certa
  • farinha 300g
Acessórios
  • fermento 3 gramas
  • açúcar 10 gramas
  • Água morna A quantidade certa
  • Doce Gosto
  • vapor Artesanato
  • Horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 pedaço de abóbora.
  • 2 Lave e corte depois de descascar.
  • 3 Coloque em uma panela a vapor e cozinhe no vapor por 10 minutos.
  • 4 Cozinhe no vapor e retire-o.Pressione em uma lama com uma colher e deixe esfriar um pouco (como doce, adicione o açúcar enquanto estiver quente e misture bem).
  • 5200g de farinha, 2g de fermento em pó, 5g de açúcar e misture bem.
  • 6 Farinha e uma quantidade adequada de purê de abóbora e em uma massa lisa, selada e fermentada.
  • 7. Misture com uma massa branca, 100 gramas de farinha, 1 grama de fermento em pó e 5 gramas de açúcar e misture com água morna.
  • 8 e em fermentação suave e selada por 90 minutos.
  • 9 Estas são duas massas que foram feitas.
  • 10 Esfregue o ar separadamente.
  • 11 Pegue uma quantidade apropriada de massa branca dividida em 4 partes iguais, massa amarela 8 partes iguais.
  • 12 Estenda a crosta redonda separadamente (ignore-me que ela não é redonda, mas não afeta o produto acabado) Empilhe a farinha branca no meio.Há seis camadas redondas sobrepostas, como mostra a figura.
  • 13 Enrole de cima para baixo e, em seguida, cortadas do meio, as duas rosas estão prontas, basta separá-las um pouco e fazer o resto.
  • 14 está feito.
  • 15 Coloque o vaporizador e aumente por 15-20 minutos, vaporize em água fria por 15 minutos, desligue o vapor pequeno por 5 minutos, desligue o fogo e cozinhe por 5 minutos e depois ligue.
  • É hora de abrir a tampa quando chegar a hora de 16.
  • 17 Desenhos finalizados.
  • 18 imagem final, rosa de duas cores.
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