Pãezinhos de rosas bicolores - Comida chinesa
"Gosto de usar abóbora para massas, a cor é ótima e a nutrição também é rica." Ingredientes
- abóbora A quantidade certa
- farinha 300g
Acessórios
- fermento 3 gramas
- açúcar 10 gramas
- Água morna A quantidade certa
- Doce Gosto
- vapor Artesanato
- Horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 pedaço de abóbora.
- 2 Lave e corte depois de descascar.
- 3 Coloque em uma panela a vapor e cozinhe no vapor por 10 minutos.
- 4 Cozinhe no vapor e retire-o.Pressione em uma lama com uma colher e deixe esfriar um pouco (como doce, adicione o açúcar enquanto estiver quente e misture bem).
- 5200g de farinha, 2g de fermento em pó, 5g de açúcar e misture bem.
- 6 Farinha e uma quantidade adequada de purê de abóbora e em uma massa lisa, selada e fermentada.
- 7. Misture com uma massa branca, 100 gramas de farinha, 1 grama de fermento em pó e 5 gramas de açúcar e misture com água morna.
- 8 e em fermentação suave e selada por 90 minutos.
- 9 Estas são duas massas que foram feitas.
- 10 Esfregue o ar separadamente.
- 11 Pegue uma quantidade apropriada de massa branca dividida em 4 partes iguais, massa amarela 8 partes iguais.
- 12 Estenda a crosta redonda separadamente (ignore-me que ela não é redonda, mas não afeta o produto acabado) Empilhe a farinha branca no meio.Há seis camadas redondas sobrepostas, como mostra a figura.
- 13 Enrole de cima para baixo e, em seguida, cortadas do meio, as duas rosas estão prontas, basta separá-las um pouco e fazer o resto.
- 14 está feito.
- 15 Coloque o vaporizador e aumente por 15-20 minutos, vaporize em água fria por 15 minutos, desligue o vapor pequeno por 5 minutos, desligue o fogo e cozinhe por 5 minutos e depois ligue.
- É hora de abrir a tampa quando chegar a hora de 16.
- 17 Desenhos finalizados.
- 18 imagem final, rosa de duas cores.