Farinha de arroz Hanamaki - Comida chinesa
"Meu marido não pode fazer um sem o mingau refeição, mas apenas como o arroz branco. Mestre e eu não gosto de mingau, mingau eu só beber água, então sempre que eu cozinhava a comida, ele não voltar a comer quando o arroz será deixado. Jogar uma pena, massas caseiras bem, não um desperdício, mas também para fazer a massa mais nutritivos. " ingredientes
- arroz branco 1000 g
- farinha 2,500 g (com 300 g de massa)
- levedura 3 g
- óleo de cozinha Xu pequeno
- sal Xu pequeno
acessórios
- salgado gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Uma sobra de arroz.
- 2 é aquecido a cerca de 35 graus.
- 3 colocar açúcar.
- 4 Coloque o fermento, misture bem.
- 5 colocar 2200 g de farinha de amassar a massa.
- 6 colocar um lugar quente para fermentar.
- 7 fermentados massa de farinha de amassar de 300 g de descarga de gás de escape de luz.
- 8 Tome metade do crescimento rolo de massa, ea outra metade para fazer pão.
- 9 coloque um pouco de óleo.
- Dobráveis lados 10 e assim por diante.
- 11 O óleo envolvido no uniforme.
- 12 uniformemente salpicado pouco de sal promessa.
- 13 enrolado.
- 14 cortado em secções.
- 15 dois empilhados.
- 16 é pressionado com ambas as mãos esticadas.
- Wriggle 17, o dois de pressão na parte inferior da Hanamaki.
- 18 Tudo bem, colocar a fermentação secundária vapor.
- 19 Fermentado Hanamaki.
- 20 put no vapor, fervura fogo, vapor por 25 minutos.
- 21 fora o calor e ferver durante 5 minutos.
- 22 Hanamaki vapor.
- 23 terminou.