Farinha de arroz Hanamaki - Comida chinesa

"Meu marido não pode fazer um sem o mingau refeição, mas apenas como o arroz branco. Mestre e eu não gosto de mingau, mingau eu só beber água, então sempre que eu cozinhava a comida, ele não voltar a comer quando o arroz será deixado. Jogar uma pena, massas caseiras bem, não um desperdício, mas também para fazer a massa mais nutritivos. " ingredientes
  • arroz branco 1000 g
  • farinha 2,500 g (com 300 g de massa)
  • levedura 3 g
  • óleo de cozinha Xu pequeno
  • sal Xu pequeno
acessórios
  • açúcar 10 gramas
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma sobra de arroz.
  • 2 é aquecido a cerca de 35 graus.
  • 3 colocar açúcar.
  • 4 Coloque o fermento, misture bem.
  • 5 colocar 2200 g de farinha de amassar a massa.
  • 6 colocar um lugar quente para fermentar.
  • 7 fermentados massa de farinha de amassar de 300 g de descarga de gás de escape de luz.
  • 8 Tome metade do crescimento rolo de massa, ea outra metade para fazer pão.
  • 9 coloque um pouco de óleo.
  • Dobráveis lados 10 e assim por diante.
  • 11 O óleo envolvido no uniforme.
  • 12 uniformemente salpicado pouco de sal promessa.
  • 13 enrolado.
  • 14 cortado em secções.
  • 15 dois empilhados.
  • 16 é pressionado com ambas as mãos esticadas.
  • Wriggle 17, o dois de pressão na parte inferior da Hanamaki.
  • 18 Tudo bem, colocar a fermentação secundária vapor.
  • 19 Fermentado Hanamaki.
  • 20 put no vapor, fervura fogo, vapor por 25 minutos.
  • 21 fora o calor e ferver durante 5 minutos.
  • 22 Hanamaki vapor.
  • 23 terminou.
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