Pães de leite condensado - Comida chinesa
"Participei da atividade meitiana há algum tempo, além de escrever receitas, colher muitos grãos bonitos, usados para resgatar a máquina chefe favorita da ACA, receber os produtos hoje, é uma máquina alta Mal posso esperar para fazer pães de leite condensado e fazer todas as flores. "Para dizer a verdade, nunca a esfreguei tão bem. Até meu marido elogia que eu possa sair para abrir a loja. Melhora a qualidade de vida e gosta ". Ingredientes
- Farinha de uso geral 300g
- água 145g
- leite condensado 50g
Acessórios
tempero
- Doce Gosto
- vapor Artesanato
- Vinte minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare, misture o fermento, o açúcar e a água e deixe descansar por cerca de 5 minutos. Em seguida, despeje a farinha e o leite condensado juntos.
- 2 Ligue a máquina do chef, ajuste a segunda marcha e amasse por alguns minutos.
- 3 nesse estado.
- 4 Em seguida, ajuste a quarta marcha e amasse-a por cerca de 10 minutos, podendo ser ajustada, o que é realmente conveniente.
- 5 Nesse estado, olhe para essa massa, que obviamente é diferente daquela agora, lisa e delicada!
- 6 Retire, cubra com filme plástico e fermente em local quente .
- 7 Fermentar com o dobro do tamanho original. Apenas faça um buraco no meio com pauzinhos e não se retraia.
- 8 Remova o escape e amasse mais.
- 9 Esfregue a barra.
- 10 Corte em segmentos de tamanho uniforme.
- 11 Use uma faca para desenhar uma faca, como mostrado.
- 12 No vaporizador para fermentação secundária, cerca de 20 minutos, a massa se torna significativamente maior. Vapor em água fria por 18 minutos, desligue o fogo e cozinhe por 2 minutos.
- 13 Uau, todos vocês falaram e ainda estão desenhando, hein Apresse-se e divirta-se!
Dicas
1. Você também pode amassar à mão. 2. A massa deve ser fermentada para fazer isso. 3. Depois de cozinhar, cozinhe por 2 minutos e abra a tampa.