Adorável roxo pão de abóbora batata doce - Comida chinesa

Ingredientes
  • abóbora 200g
  • batata-doce roxa 200g
  • farinha 1200g
acessórios
  • açúcar granulado 400g
  • levedura 10g
  • fermento em pó 6g
  • leite 400g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 batata squash e roxas são corte cozido no vapor, açúcar add quente.
  • 2 são pressionados em lodo, misturar bem.
  • 3 abóbora massa: 600g de farinha vai, 200g de abóbora, 3G fermento em pó, 5 g de fermento, coloque o cozinheiro, este passo não adicionar água ou leite, abóbora lama, porque há uma grande quantidade de água, vale a pena mencionar aqui é para prestar atenção farinha de umidade, farinha add a ser muito molhado, muito seca, adicione um pouco de leite.
  • 4 amassar estado Sanko pode ser.
  • 5 out plástico, coberto com filme plástico, aguarde um momento.
  • 6 a massa de batata roxo é o mesmo método utilizado. As batatas roxas 200g, 600g de farinha, 3G fermento em pó, o fermento 5g, colocado no cozinheiro, em água de batata geral, roxo é relativamente pequeno, e precisa de leite Oh! Eu entrei aqui sobre 400g de leite. massa situação adicionar lentamente o leite, para não adicionar muito one-off. Estado Amasse Sanko será capaz de tirar o plástico.
  • 7 rolo a massa em ligeiramente mais grossa por um animal lindo animais morrem.
  • 8 e finalmente fez seus olhos com sementes de gergelim. Em lugar quente e húmido a fermentar para selar duas vezes tão grande. Desta vez é cerca de 1 hora.
  • 9 duas vezes tão grande não é um sonho!
  • 10 borboleta bonito pouco.
  • 11 coelhos.
  • 12 leitões.
  • 13 textura macia, eu não sou frio duro Oh!
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