Okara Hanamaki - Comida chinesa

"O okara de fazer leite de soja todos os dias contém muita fibra bruta. É uma pena jogá-lo fora, então cozinhei os rolinhos de okara, que é uma delícia e não desperdiçou." Ingredientes
  • Okara Quantidade certa
  • farinha Quantidade certa
Acessórios
  • fermento Quantidade certa
tempero
  • Shimizu Quantidade certa
  • Original Gosto
  • vapor Construir
  • Uma hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Coloque os resíduos do feijão em uma bacia, acrescente a quantidade adequada de farinha, uma pequena quantidade de fermento em pó e misture bem, acrescente água para fazer uma massa lisa e coloque em local aquecido.
  • 2. É bom se o cabelo tiver o dobro do tamanho do favo de mel.
  • 3 Amasse repetidamente na tábua de cortar e deixe repousar por dez minutos.
  • 4 Enrole em pedaços longos e pincele com a quantidade apropriada de óleo de amendoim.
  • 5 Enrole de um lado e esfregue bem.
  • 6 Corte em seções iguais com uma faca.
  • 7 Coloque-o no vaporizador por 15 minutos.
  • Ele será aceso após quinze minutos e cozido no vapor por dezoito minutos.
  • 9 Desligue o aquecedor e aguarde dois minutos antes de ligá-lo para evitar que a superfície encolha e enrugue.
  • 10 Desenhos do produto acabado.
  • 11 Desenhos do produto acabado.
  • 12 Desenhos acabados.
  • 13 imagens concluídas.
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