Okara Hanamaki - Comida chinesa
"O okara de fazer leite de soja todos os dias contém muita fibra bruta. É uma pena jogá-lo fora, então cozinhei os rolinhos de okara, que é uma delícia e não desperdiçou." Ingredientes
- Okara Quantidade certa
- farinha Quantidade certa
Acessórios
- fermento Quantidade certa
tempero
- Original Gosto
- vapor Construir
- Uma hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Coloque os resíduos do feijão em uma bacia, acrescente a quantidade adequada de farinha, uma pequena quantidade de fermento em pó e misture bem, acrescente água para fazer uma massa lisa e coloque em local aquecido.
- 2. É bom se o cabelo tiver o dobro do tamanho do favo de mel.
- 3 Amasse repetidamente na tábua de cortar e deixe repousar por dez minutos.
- 4 Enrole em pedaços longos e pincele com a quantidade apropriada de óleo de amendoim.
- 5 Enrole de um lado e esfregue bem.
- 6 Corte em seções iguais com uma faca.
- 7 Coloque-o no vaporizador por 15 minutos.
- Ele será aceso após quinze minutos e cozido no vapor por dezoito minutos.
- 9 Desligue o aquecedor e aguarde dois minutos antes de ligá-lo para evitar que a superfície encolha e enrugue.
- 10 Desenhos do produto acabado.
- 11 Desenhos do produto acabado.
- 12 Desenhos acabados.
- 13 imagens concluídas.