carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

Na verdade, eu não estou muito feliz com este prato vai vender (^ _ ^), porque mais do que seis em casa do trabalho, quando um prato para pegar o próprio estômago roncando com fome, então Todos os fios são cortados em tiras me ha ha! Mas o sabor é sempre yo online! pasta de feijão Pi 1 colher de sopa carne magra 200 gramas fungo 1 pequeno cenoura 1 cebola metade Millet pimenta 1 molho de soja 1 colher de sopa vinho de cozinha 2 colheres de sopa açúcar 2 colheres de sopa vinagre 1 colher de sopa vinagre branco 1 colher de sopa
  • Preparação. bolha fungo fragmento, cenoura triturados e cebola, molho de soja e a carne triturada marinado pó em bruto será um pouco mais baixa.

  • Carne de porco agitar no instante para o pote sob o cárter de óleo pot suporte.

  • Depois de re-pote sob o cárter de óleo, cebolas e pimentas levemente frito sob.

  • Após a adição de cenouras refogue cebola e frite fio fungo cenouras com um pouco suave no lado da carne de porco e agita-se colar sobre uma colher de sopa de feijão e em seguida frito em conjunto.

  • Tune sabor suco. Uma colher de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de vinho, vinagre colher, colher de vinagre branco, 2 colheres de sopa de açúcar, uma pitada de sal.

  • Após a aplicação do material misturado para o pote aromatizado molho, molho placa pote fritar.

  • peixe tomate Long Lee
    Anterior
    Três gramas de berinjela sem açúcar, sem açúcar, com sabor de peixe e baixa caloria
    Próximo

    abrigo Typhoon

    Citrus melão Laoya

    Doce e azedo peixe