Pan frito camarão e legumes rolos - Comida chinesa

Ingredientes para a crosta de bolo: farinha 125g, ovos, 2 gramas de comida, água fresca, 160g, azeite, 20g, recheio: camarão fresco, cenoura, meio grama de comida, alho-poró, uma pequena quantidade de grama, comida, sal, molho de ostras, frango e gengibre Quantidade adequada de óleo
  • 1. Pese a farinha e bata dois ovos

  • 2. Despeje em água doce novamente e mexa com o ovo para formar uma pasta

  • 3. Despeje o azeite

  • 4. Mexa bem com a bomba de ovos e deixe descansar por 20 minutos

  • 5. Comece a preparar o recheio, pique o alho-poró e a cenoura

  • 6. Descasque e dirija o camarão fresco, use um palito de dente para escolher a linha de camarão e pique-a na lama, pique o gengibre

  • 7. Adicione sal, molho de ostra e essência de frango para temperar

  • 8. Misture bem e reserve

  • 9. Aqueça a panela ou panqueca, use uma colher para despejar a massa na panela e espalhe-a com uma colher (não use a massa, use-a ao deixar um pouco de burrito)

  • 10. Veja bolhas aparecendo

  • 11. Você pode fritar por mais um minuto

  • 12. Faça todas as crostas por sua vez

  • 13. Pegue uma massa de bolo e coloque o recheio em uma extremidade

  • 14. Enrole

  • 15. Cole bem a massa

  • 16. Enrole tudo

  • 17. Aqueça novamente a panela ou o bolo elétrico, coloque a quantidade certa de óleo e coloque o bolo enrolado

  • 18. Frite o lado dourado e vire-o

  • 19. Depois de fritar os dois lados, frite os dois lados para dar um sabor melhor

  • 20. Fora da panela

  • Pernas de frango assadas com alho e legumes
    Anterior
    Omelete
    Próximo

    Fungo de madeira fria

    Fungo salteado

    Agrião

    Polvo refogado