1. Pese a farinha e bata dois ovos
2. Despeje em água doce novamente e mexa com o ovo para formar uma pasta
3. Despeje o azeite
4. Mexa bem com a bomba de ovos e deixe descansar por 20 minutos
5. Comece a preparar o recheio, pique o alho-poró e a cenoura
6. Descasque e dirija o camarão fresco, use um palito de dente para escolher a linha de camarão e pique-a na lama, pique o gengibre
7. Adicione sal, molho de ostra e essência de frango para temperar
8. Misture bem e reserve
9. Aqueça a panela ou panqueca, use uma colher para despejar a massa na panela e espalhe-a com uma colher (não use a massa, use-a ao deixar um pouco de burrito)
10. Veja bolhas aparecendo
11. Você pode fritar por mais um minuto
12. Faça todas as crostas por sua vez
13. Pegue uma massa de bolo e coloque o recheio em uma extremidade
14. Enrole
15. Cole bem a massa
16. Enrole tudo
17. Aqueça novamente a panela ou o bolo elétrico, coloque a quantidade certa de óleo e coloque o bolo enrolado
18. Frite o lado dourado e vire-o
19. Depois de fritar os dois lados, frite os dois lados para dar um sabor melhor
20. Fora da panela