Omelete - Comida chinesa

Cenoura Um grama de comida feijão 50 gramas de comida ovos Três gramas de farinha comida Uma pequena quantidade de brócolis Duas pequenas flores grama óleo de comida Quantidade adequada de sal Quantidade adequada de amaciante de carne Quantidade adequada de treze temperos Quantidade adequada
  • 1. O feijão verde deve ser fervido completamente após a lavagem. Depois de cozido cozido em água fria.

  • 2. Cenouras cortadas em tiras

  • 3. Depois que a carne magra for cortada em tiras finas, adicione o molho de soja, a carne macia em pó, misture com a quantidade adequada de sal e deixe marinar por dez minutos

  • 4. Aqueça o óleo, mexa bem a carne magra e reserve.

  • 5. Aqueça o óleo, frite as cenouras, despeje o feijão verde e frite.

  • 6. Os ovos são esmagados com uma quantidade adequada de sal. Adicione uma pequena quantidade de farinha e misture bem

  • 7. Despeje em uma panela e espalhe a crosta do ovo em fogo baixo.

  • 8. Espalhe a crosta de ovo em duas metades e coloque cenouras, feijão verde, carne magra, enrole, arrume e arrume.

  • 9. imagem finalizada

  • Pan frito camarão e legumes rolos
    Anterior
    Camarão frito com legumes de cor
    Próximo

    Fungo de madeira fria

    Fungo salteado

    Agrião

    Polvo refogado