Camarão frito com legumes de cor - Comida chinesa

30 pedaços de comida de camarão, 3 cogumelos, 3 gramas de pimenta verde, 2 gramas de comida, pimenta vermelha, um ovo (ovo), uma cenoura vermelha, meio vinho para cozinhar, alho, pimenta, sal adequado, amido adequado, um pouco de essência de frango, molho de soja, óleo de milho adequado Quantidade adequada de alho, quantidade adequada de alimentos, gengibre, quantidade adequada de alimentos
  • 1. Prepare o material principal.

  • 2. O camarão é limpo e adicionado ao vinho de cozinha, essência de frango, pimenta, clara de ovo, sal e amido e marinado por dez minutos. (Basta colocar um pouco de amido!)

  • 3. Corte o alho e o gengibre para uso posterior.

  • 4. Corte os cogumelos em cubos, os pimentões verdes e os pimentões vermelhos e reserve.

  • 5. Corte em cubos as cenouras vermelhas e ferva-as em água. (Coloque um pouco de sal na água, a cenoura vermelha ficará mais bonita.)

  • 6. Asse o óleo em fogo a 70%, adicione fatias de gengibre e alho até perfumadas, adicione camarões e frite até que mudem de cor.

  • 7. Adicione cogumelos shiitake ralados, pimentão verde, pimentão vermelho e cenoura vermelha e refogue uniformemente.Adicione essência de frango, molho de soja e um pouco de sal.

  • 8. imagem finalizada

  • Omelete
    Anterior
    Fungo de madeira fria
    Próximo

    Fungo salteado

    Agrião

    Polvo refogado