Fungo de madeira fria - Comida chinesa

Tijolo de fungo preto a vácuo 1 peça cebola verde gengibre alho quantidade adequada de coentro algumas gramas de vinagre alimentar 2 colheres de sopa extremamente frescas 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de chá de gramas de sal de comida um pouco de pimenta picada vermelha moderada
  • 1. Bolha fungo preto com água fria.

  • 2. Cebola verde picada, gengibre e alho.

  • 3. Mexa uniformemente o açúcar e o sal, o óleo de cinco especiarias e o alho com gengibre e cebola.

  • 4. Depois de fumar o azeite, engasgue com o tempero pré-misturado. (Como o azeite não é fácil de aquecer em alta temperatura por muito tempo, desligue o fogo assim que ele fume.)

  • 5. Despeje o vinagre muito fresco.

  • 6. Ferva o fungo preto em água fervente por 3 minutos e mergulhe em água fria.

  • 7. Fungo preto desfiado para servir.

  • 8. Polvilhe com o tempero uniformemente.

  • 9. Polvilhe com coentro e regue com um pouco de pimenta vermelha picada. executar

  • Camarão frito com legumes de cor
    Anterior
    Salsicha de carne assada e macarrão de legumes
    Próximo

    Fungo salteado

    Agrião

    Polvo refogado