1. Leve o peixe à cabeça e à cauda, remova os órgãos internos. Use uma tesoura para cortar em seções de 6,7 cm, limpe e seque
2. Se você estiver com pressa, use papel de cozinha para secar a água na superfície do peixe, aqueça o óleo na wok e adicione os pedaços de peixe, um por um.
3. Não coloque muito óleo no seu próprio material frito, então você deve fritar em lotes, não coloque muito de cada vez; caso contrário, ele se tornará um monte de bolinhos. Peixe frito
4. Pegue uma tigela pequena, misture vinagre, molho de soja, sal, açúcar, pimenta e água nos ingredientes para fazer o molho, cebolinha, gengibre, pimenta, picado, gengibre e anis de pimenta.
5. Coloque todos os ingredientes na quarta etapa na tigela e misture bem
6. Coloque o peixe frito na panela de pressão e despeje o molho uniformemente, ou segure a panela de cabeça para baixo, misture o molho e o peixe uniformemente, com bom gosto.
7. Depois de fechar a tampa e pressionar com uma panela de pressão por meia hora, não abra a tampa, cozinhe por mais uma hora, abra a tampa, o peixe em conserva perfumado está pronto; na verdade, a fragrância já encheu a casa.
8. Escolha a cebola, gengibre, pimenta e anis estrelado
9. Corte cuidadosamente o prato e comece a comer.Os ossos e os ossos estão podres e podem ser comidos por idosos e crianças, sem se preocupar que a espinha de peixe fique presa.