Peixe enlatado - Comida chinesa

800 g de polvo, 800 g de comida, cebola verde, gengibre, quantidade adequada de pimenta, um punhado de anis, um pimentão seco, dois alimentos, um sal de colher de chá, 15 gramas de vinagre, 20 gramas de comida, açúcar branco, uma colher de chá de comida, meia colher Quantidade adequada de água de cozimento 130g
  • 1. Leve o peixe à cabeça e à cauda, remova os órgãos internos. Use uma tesoura para cortar em seções de 6,7 cm, limpe e seque

  • 2. Se você estiver com pressa, use papel de cozinha para secar a água na superfície do peixe, aqueça o óleo na wok e adicione os pedaços de peixe, um por um.

  • 3. Não coloque muito óleo no seu próprio material frito, então você deve fritar em lotes, não coloque muito de cada vez; caso contrário, ele se tornará um monte de bolinhos. Peixe frito

  • 4. Pegue uma tigela pequena, misture vinagre, molho de soja, sal, açúcar, pimenta e água nos ingredientes para fazer o molho, cebolinha, gengibre, pimenta, picado, gengibre e anis de pimenta.

  • 5. Coloque todos os ingredientes na quarta etapa na tigela e misture bem

  • 6. Coloque o peixe frito na panela de pressão e despeje o molho uniformemente, ou segure a panela de cabeça para baixo, misture o molho e o peixe uniformemente, com bom gosto.

  • 7. Depois de fechar a tampa e pressionar com uma panela de pressão por meia hora, não abra a tampa, cozinhe por mais uma hora, abra a tampa, o peixe em conserva perfumado está pronto; na verdade, a fragrância já encheu a casa.

  • 8. Escolha a cebola, gengibre, pimenta e anis estrelado

  • 9. Corte cuidadosamente o prato e comece a comer.Os ossos e os ossos estão podres e podem ser comidos por idosos e crianças, sem se preocupar que a espinha de peixe fique presa.

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