1. Lave a xaputa, aplique sal no corpo, deixe marinar por 15 minutos, depois absorva a água na superfície e na barriga do peixe.Para evitar que a pele se quebre facilmente ao fritar, você pode derramar um pouco de farinha na superfície. Corte grades de diamante na superfície das xaputas de ouro.
2. Cebola cortada em seções, pimenta vermelha desfiada, gengibre desfiado e alho fatiado para uso.
3. Aqueça a panela e leve ao fogo o alho e o alho refogado e o gengibre e depois frite as xaputas douradas em fogo pequeno até dourar dos dois lados.
4. Frite até dourar dos dois lados: despeje o vinagre balsâmico e o vinho de cozinha nas laterais da panela, tampe e cozinhe por 3 minutos.
5. Adicione o molho de soja, o molho de soja, o vinho, o sal e o glutamato monossódico.Depois de ferver, vire novamente.
6. Adicione uma tigela pequena de água fervida e coloque os segmentos de cebola verde. Quando a sopa estiver cozida, uma pequena quantidade de açúcar branco é adicionada para desempenhar um novo papel. Coloque as xaputas douradas na panela.
7. Coloque o caldo restante na seção de cebola, pimenta vermelha desfiada, refogue uniformemente e despeje imediatamente na travessa de pomfret dourada.
8. Desenho finalizado.