Vapor de molho azedo - Comida chinesa

"Este osso de vapor de molho azedo é usado para vapor com molho azedo, doce e delicioso." Material
  • Costela 320 gramas
Acessórios
  • Molho azedo 30 gramas
tempero
  • Ruivo 1.
  • Fogão 1 colher de sopa
  • amido Pequena quantidade
  • sal Quantia apropriada
  • Óleo de gergelim Quantia apropriada
  • Delicioso Gosto
  • vapor Construir
  • Três trimestres. demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 material simples.
  • 2 costelas Peças pequenas, adicionar sal, vinho cozinhar, gengibre, misturar bem, adicione molho azedo.
  • 3 Depois de misturar bem, adicione um pouco de amido, o óleo de gergelim é misturado uniformemente duas horas.
  • 4 Coloque as costelas em conserva.
  • > 5 Coloque o vapor por 25 minutos.
  • 6 pode polvilhar flores de cebola após vapor.
Reforços de carne de porco doce e azedo
Anterior
Cerveja queimar três frango amarelo
Próximo

Penta carne queima

Feijão de linha de molho

Um ensopado de pote

Crânio nordeste

Carne de wushu.

Carne vermelha