Carpa crucian fria fresca e picante - Comida chinesa

Depois de comer uma refeição de carpa crucian, cheia de paciência Carassius auratus 4 Pimentão 5 vinagre 1 colher sal um pouco açúcar Meia colher alho 1 cabeça Cozinhando vinho q colher gengibre 10 comprimidos Chalota 1 molho de soja 4 colheres molho de ostras 1 colher Zanthoxylum bungeanum 15 cápsulas
  • Lave a pequena carpa cruzada, lave-a uniformemente, polvilhe uma colher de vinho na parte de trás, desenhe duas facas na parte de trás, use sal para fazer uma "galinha assassina" e enfie um pedaço de gengibre na barriga

  • Adicione um pouco de óleo à panela e aqueça a 60%. Coloque o alho picado e misture o molho de ostra. Desligue o fogo. Coloque o alho super bom na carpa cru. Vapor no vapor por 15 minutos.

  • Cozinhe o peixe no vapor ao mesmo tempo, prepare o alho picado frito não utilizado, adicione o alho picado cru, milho picante, molho de soja, molho de ostras, gengibre picado, açúcar branco, vinagre, mexa bem

  • Frite o óleo restante na panela, adicione o pimentão verde, frite a panela e despeje na tigela de tempero acima mencionada

  • Depois de cozinhar, deixe a panela despeje metade da água do peixe no vapor e deixe a metade (tenha cuidado com as mãos quentes).

  • Polvilhe com cebola verde picada (salgada )

  • caixa de berinjela com sabor de peixe
    Anterior
    pote berinjela com sabor de peixe
    Próximo

    cogumelo flavored