Burro rolando - Comida chinesa

Em um dia quente de verão, venha rolar alguns burros de bom humor Macarrão de arroz glutinoso 350 gramas (apenas um pacote) Farinha de soja (cozida) Quantidade moderada (100g) Pasta de feijão Cerca de 200 gramas
  • O primeiro passo: fazer massa. Coloque macarrão de arroz glutinoso em uma bacia seca e adicione uma quantidade adequada de água fervente (observe que a água deve ser apenas água fervida). Misture o macarrão na massa, não muito macio, e não cole as mãos.

  • Passo 2: Cozinhe a massa no vapor. Coloque a massa reconciliada em uma tigela seca um pouco maior, espalhe-a um pouco, feche a tigela com filme plástico, coloque-a em água e cozinhe por 20 minutos.

  • Divida a massa ao vapor em 3 grupos e depois enrole-as. Observe que o processo de laminação deve ser o mais fino possível.

  • Estenda a massa em um retângulo e cubra com pasta de feijão vermelho (Dicas: ao aplicar pasta de feijão vermelho, mergulhe a colher em água e espalhe lentamente a pasta de feijão vermelho.) Enrole lentamente o macarrão revestido de pasta de feijão vermelho, Volume e volume

  • Enrole o burro enrolado em pedaços com uma faca afiada e polvilhe um pouco de farinha de soja. Coloque o prato e comece a comer

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