O primeiro passo: fazer massa. Coloque macarrão de arroz glutinoso em uma bacia seca e adicione uma quantidade adequada de água fervente (observe que a água deve ser apenas água fervida). Misture o macarrão na massa, não muito macio, e não cole as mãos.
Passo 2: Cozinhe a massa no vapor. Coloque a massa reconciliada em uma tigela seca um pouco maior, espalhe-a um pouco, feche a tigela com filme plástico, coloque-a em água e cozinhe por 20 minutos.
Divida a massa ao vapor em 3 grupos e depois enrole-as. Observe que o processo de laminação deve ser o mais fino possível.
Estenda a massa em um retângulo e cubra com pasta de feijão vermelho (Dicas: ao aplicar pasta de feijão vermelho, mergulhe a colher em água e espalhe lentamente a pasta de feijão vermelho.) Enrole lentamente o macarrão revestido de pasta de feijão vermelho, Volume e volume
Enrole o burro enrolado em pedaços com uma faca afiada e polvilhe um pouco de farinha de soja. Coloque o prato e comece a comer