Espinhos revestidos de açúcar - Comida chinesa

Cabaça de açúcar de rocha deliciosa açúcar cristal 1 tigela água 1 tigela morango 10 Varas de bambu 5 raízes Papel de pão 1 pedaço
  • Esprema os morangos limpos

  • Inserir varas de bambu

  • poupar

  • Prepare um pedaço de papel de pão para colocar os morangos revestidos com açúcar

  • Coloque o açúcar refinado e a mesma quantidade de água na panela e ferva

  • Não pare de cozinhar até que as bolhas borbulhem

  • Cozinhe até desligar

  • Apenas cozinhe assim (você pode pegar esses açúcares com um palito ou palito de bambu, veja o desenho do arame e ele solidificará imediatamente em água fria, o que é perfeito!)

  • Incline a panela e embrulhe cada morango com açúcar

  • Em seguida, coloque cada pedaço de cabaças cristalizadas no papel de pão e espere em silêncio. Pode ser colocado na geladeira para congelar por alguns minutos, uma varanda relativamente fria, se estiver a nordeste, pode ser colocada ao ar livre Aguarde o açúcar da cabaça cristalizada endurecer!

  • Burro rolando
    Anterior
    Morango Rocha Açúcar Cabaça
    Próximo

    talharim

    macarrão velha Pequim

    Burro rolando

    Sakima

    macarrão deliciosas

    Meu macarrão frito

    Manteiga bolo frito