Cogumelos shiitake em cubos, carne perfumada seca, carne magra e mostarda após marinar. Mergulhe a mostarda em água por meia hora para reduzir a salinidade. A carne magra é marinada por meia hora com sal e pimenta.
Coloque uma colher de banha na panela quente (o óleo de soja é suficiente para provar, se você não gostar, pode usar óleo vegetariano), frite o gengibre em fogo baixo, adicione a carne em cubos e cozinhe. Na panela, use o óleo de base restante, adicione cogumelos, mostarda picada, refogue, adicione sal, molho de soja, molho de soja, molho de ostras, açúcar branco, pimenta preta a gosto e adicione carne magra em cubos após oito minutos. Adicione a quantidade adequada de água fervida, o recheio com uma sopa, pode ser adicionado ao arroz glutinoso para tornar a pele do feijão mais deliciosa. Adicione a cebola verde pequena antes de cozinhar.
Guarde os recheios fritos na geladeira.
Prepare os ingredientes para a casca de feijão refogado, um punhado de feijão verde e um punhado de arroz, deixe de molho em água fria. O feijão mungo aumenta a rigidez da casca do feijão.Para as palavras da mãe, a pele da marca é energética e não é fácil de quebrar. Você também pode usar farinha e amido para assar a pele, o que é mais livre de problemas, mas você não pode comer o sabor do feijão assim!
O arroz glutinoso branco também é embebido em água fria uma noite antes, A primeira coisa a acordar às 6:30 é cozinhar o arroz glutinoso.
Coloque água fria na panela e cozinhe por mais meia hora após cozinhar. A qualidade do arroz glutinoso que comprei no mercado de vegetais há dois anos é muito boa. Cada um é claramente ceroso.
O arroz de feijão mungo embebido é ralado com um pouco de água, A água é um pouco mais, Adicionei um pouco mais de farinha.
Bata dois ovos e quebre-os com um batedor.
Prepare arroz glutinoso, Eu usei um molde para fazer nougat, Azulejo, Todos nós gostamos de comer recheio, Portanto, o arroz glutinoso é coberto com uma camada fina.
Vamos começar a coalhada de feijão- () Dez mil jovens corças estão batendo lá dentro! Faça pela primeira vez, Não perca! Panela antiaderente de 28 cm de fundo plano de pedra Maifan usada. Aqueça a panela em fogo baixo, levante as mãos e tente aquecê-la. Despeje o leite de soja, alise todo o fundo da panela e cubra a panela. Após cerca de um minuto, vi que havia vapor na tampa da panela.
Agitando a panela, a pele do feijão pode girar livremente na panela, Comece a marcar ovos. Não há necessidade de dar esse passo! ! ! Espalhe o líquido batido do ovo diretamente sobre a pele do feijão. Leva apenas um ovo para fazer uma casca de feijão, Apenas metade do líquido do ovo que preparei aqui é usada.
Após o líquido do ovo solidificar, vire a casca do feijão. Você pode usar a tampa para virar a pele do feijão de cabeça para baixo na tampa. Em seguida, mova-o suavemente para a panela. Puxei o flip diretamente com as mãos.
Coloque o arroz glutinoso preparado no meio da crosta.
Há menos um passo à frente, faça as pazes aqui. Depois que o recheio é retirado da geladeira, Frite novamente para aquecer. Primeiro despeje a sopa uniformemente sobre o arroz glutinoso, Depois espalhe o recheio. Cheio de apito, Faça o quanto quiser e coma o quanto quiser
As cascas de ovos dobram para dentro, Forme um quadrado. Use uma pá para pressionar bem a casca do feijão, Prepare-se para virar.
Respire fundo, use a pá e a mão juntos, vire-se! Muito perfeito! - () Você está babando?
A coalhada de feijão é muito crocante, Foi facilmente cortado em quatro pedaços com uma pá.
Polvilhe com cebola verde. Todo o processo é o menor incêndio.
Sair!
Todas as cores e fragrâncias! Deve haver aplausos aqui
O segundo pote também é muito bem sucedido! Você aprendeu isso?
Isole sem amor! Fiz dez cascas de feijão para minha família, Parece que foi aberto cedo?