O exterior é nítido e o interior é macio, a cor é amarela e perfumada. - Comida chinesa

A pele do feijão sanxiano deve ser um lanche mais cedo, com as mais características de Wuhan. Como o processo de produção é mais complicado e as habilidades de cozinhar são relativamente altas, tenho medo de experimentá-lo. Durante esses dias, no distrito de Fengcheng, em Wuhan, eu servia dois pais todos os dias, como sempre, três refeições por dia e mudei minha maneira de cozinhar.As habilidades culinárias autoproclamadas foram bastante aprimoradas e, finalmente, tenho a coragem de desafiar uma! Os dois pais comeram bocados de óleo, sorriram e a felicidade atingiu o auge da vida! O recheio precisa ser frito com um dia de antecedência, O arroz glutinoso e o arroz de feijão verde também foram ensopados na noite anterior, Pela primeira vez, não há peso exato dos ingredientes, Os pesos nas receitas são todos estimados e fornecidos, Apenas para sua referência! estofamento Cogumelos shitake 10 flores Perfumado seco 3 pedaços Carne magra 100g Mostarda 50 gramas Arroz glutinoso 200 g Coalhada de feijão Vagem Uma mão-cheia Arroz integral (ou arroz) 11 ovo 2 peças Gengibre, chalota Prepare de acordo com o gosto pessoal
  • Cogumelos shiitake em cubos, carne perfumada seca, carne magra e mostarda após marinar. Mergulhe a mostarda em água por meia hora para reduzir a salinidade. A carne magra é marinada por meia hora com sal e pimenta.

  • Coloque uma colher de banha na panela quente (o óleo de soja é suficiente para provar, se você não gostar, pode usar óleo vegetariano), frite o gengibre em fogo baixo, adicione a carne em cubos e cozinhe. Na panela, use o óleo de base restante, adicione cogumelos, mostarda picada, refogue, adicione sal, molho de soja, molho de soja, molho de ostras, açúcar branco, pimenta preta a gosto e adicione carne magra em cubos após oito minutos. Adicione a quantidade adequada de água fervida, o recheio com uma sopa, pode ser adicionado ao arroz glutinoso para tornar a pele do feijão mais deliciosa. Adicione a cebola verde pequena antes de cozinhar.

  • Guarde os recheios fritos na geladeira.

  • Prepare os ingredientes para a casca de feijão refogado, um punhado de feijão verde e um punhado de arroz, deixe de molho em água fria. O feijão mungo aumenta a rigidez da casca do feijão.Para as palavras da mãe, a pele da marca é energética e não é fácil de quebrar. Você também pode usar farinha e amido para assar a pele, o que é mais livre de problemas, mas você não pode comer o sabor do feijão assim!

  • O arroz glutinoso branco também é embebido em água fria uma noite antes, A primeira coisa a acordar às 6:30 é cozinhar o arroz glutinoso.

  • Coloque água fria na panela e cozinhe por mais meia hora após cozinhar. A qualidade do arroz glutinoso que comprei no mercado de vegetais há dois anos é muito boa. Cada um é claramente ceroso.

  • O arroz de feijão mungo embebido é ralado com um pouco de água, A água é um pouco mais, Adicionei um pouco mais de farinha.

  • Bata dois ovos e quebre-os com um batedor.

  • Prepare arroz glutinoso, Eu usei um molde para fazer nougat, Azulejo, Todos nós gostamos de comer recheio, Portanto, o arroz glutinoso é coberto com uma camada fina.

  • Vamos começar a coalhada de feijão- () Dez mil jovens corças estão batendo lá dentro! Faça pela primeira vez, Não perca! Panela antiaderente de 28 cm de fundo plano de pedra Maifan usada. Aqueça a panela em fogo baixo, levante as mãos e tente aquecê-la. Despeje o leite de soja, alise todo o fundo da panela e cubra a panela. Após cerca de um minuto, vi que havia vapor na tampa da panela.

  • Agitando a panela, a pele do feijão pode girar livremente na panela, Comece a marcar ovos. Não há necessidade de dar esse passo! ! ! Espalhe o líquido batido do ovo diretamente sobre a pele do feijão. Leva apenas um ovo para fazer uma casca de feijão, Apenas metade do líquido do ovo que preparei aqui é usada.

  • Após o líquido do ovo solidificar, vire a casca do feijão. Você pode usar a tampa para virar a pele do feijão de cabeça para baixo na tampa. Em seguida, mova-o suavemente para a panela. Puxei o flip diretamente com as mãos.

  • Coloque o arroz glutinoso preparado no meio da crosta.

  • Há menos um passo à frente, faça as pazes aqui. Depois que o recheio é retirado da geladeira, Frite novamente para aquecer. Primeiro despeje a sopa uniformemente sobre o arroz glutinoso, Depois espalhe o recheio. Cheio de apito, Faça o quanto quiser e coma o quanto quiser

  • As cascas de ovos dobram para dentro, Forme um quadrado. Use uma pá para pressionar bem a casca do feijão, Prepare-se para virar.

  •  Respire fundo, use a pá e a mão juntos, vire-se! Muito perfeito! - () Você está babando?

  • A coalhada de feijão é muito crocante, Foi facilmente cortado em quatro pedaços com uma pá.

  • Polvilhe com cebola verde. Todo o processo é o menor incêndio.

  • Sair!

  • Todas as cores e fragrâncias! Deve haver aplausos aqui

  • O segundo pote também é muito bem sucedido! Você aprendeu isso?

  • Isole sem amor! Fiz dez cascas de feijão para minha família, Parece que foi aberto cedo?

  • rosca feijão fresco Huangpi
    Anterior
    versão caseira de Wuhan Sanxiandoupi
    Próximo

    Sanxiandoupi