brotos em cubos de bambu, cogumelos, em cubos, olhar carne marinada com gengibre, vinho de cozinha.
suco de transferência: molho de ostra, molho de soja, cozinhar açúcar molho de vinho sal de soja pimenta da Jamaica uma pequena tigela de água.
arroz glutinoso cozido no vapor: Esta é minha primeira mergulhar glutinoso vapor panela de arroz na noite de vinte minutos.
recheio frito: primeira bandeja carne, gordura Stir, nos rebentos de bambu, cogumelos, fritar borda, ligeiramente coque, foi adicionado suco de transferência. Mexa uniformemente, vire o fogo, deixe ferver enquanto coberto. Amido além de uma tigela de água para três minutos, molho de fogo, bandeja.
Fazer uma massa: farinha e fécula só em casa, pode fazer, mas autêntico arroz Sanxiandoupi e feijão verde. 100 g de farinha, 20 g de amido de milho, 500 ml de água foram misturados na pasta.
Alguns arroz pegajoso Riga molho, misture bem.
Tocha ligeiramente pequena panela de celulose quente, colher óleo escova colheres, uma pele pequeno panqueca fogo. Crosta ligeiramente a partir do pacote, escova ovo esperar um pouco mais. O tempo de agitação a crosta pan movido.
Abra um pequeno incêndio, o código uniforme e recheio de arroz glutinoso. Abotoado cima e para baixo, pode fritar superfície Zaifan.
Cor parecia brilhante, colorido, cheiro perfumado e bêbado. Morder, fina Ruannuo, há algum momento emocionante da camada exterior de sabor. Orgulho de dizer, delicioso!