bolinho de feijão verde (endêmica Hubei) - Comida chinesa

Hubei universalmente considerado bolas de feijão mungo chamados Mariko Mariko é um exclusivo almôndegas periferia tipo de Wuhan, Hubei Huanggang Macheng, Hubei, bem como cordeiro regionais cozido em panela quente de carne é melhor comer carne, a fumaça encheu os sopa Receita Favoritos aqui você pode ver o ah mercado de vegetais, podemos comprar, mas eles são a geração mais velha de jovens vai fazer vai fazer muito pouco que eu tenho medo de ninguém para vendê-lo um dia provocar o desaparecimento de modo si mesmos ou aprenderam uma sensação de segurança para encontrar todos os lugares vai fazer as pessoas mais velhas pediram para gravar a sua própria prática e, em seguida, tentar fazer aqui, porque nós também somos diretamente para a bolha de fabricação caseira de feijão verde, descascados para obter mercados de trabalho contra o bem das pessoas vai recuperá-lo diretamente tempero frito. Tente fazer uma grande diferença entre os dois quase provar o mercado de vegetais para vender com a minha mãe não é ruim para vender mais delicioso do que os mercados desde vendido para fora de muitos dos adulterado com arroz, feijão verde não autêntico é misturado com arroz Peeling feijão verde 500g arroz de feijão 30g gengibre 10g anis estrelado 2 sal 13g
  • Lava-se a bolha 8 horas embebido feijões e arroz feitas feijão mung casca sobre a linha com um tempo apropriado pode ser aumentada ou diminuída em água controlada, em seguida, recolheu

  • Feijão derramado no liquidificador enquanto o anis gengibre estrela desmoronar um pouco também desempenham no liquidificador com o sal neste momento não pode ser colocado de adicionar água eu estava libra descartável de feijão adicionar temperos são colocados juntos para combater o misturador pode caber em dois vezes chicoteando acertar o feijão verde têm um particulado ligeiramente grossa pode ser um pouco pequeno demais não podem jogar a primeira vez que joguei com uma máquina quebrada muito poder golpe direto para o fracasso lama da abordagem tradicional é a utilização de moinho de pedra assim como o resto do moinho de pedra leite sobre o mesmo resíduo de soja estado espessura

  • Verde lama feijão ao longo de uma direção lançar os bolinhos de carne de mistura Bolos cozinhados como ser chicoteado no esforço para jogar dois ou três minutos sobre ele

  • Em seguida, a panela está queimando óleo queimar óleo para fazer frito lama feijão verde algo fora da boca do tigre com a mão direita e, em seguida, as bolas da mão esquerda bolas escorrer para o tacho Zhashu eu tentei com uma bolas colher chão para o pan frito em uma pequena colher pegajoso descer em minhas mãos se sentir melhor funcionamento direta

  • versão caseira de Wuhan Sanxiandoupi
    Anterior
    Após o lote delicioso Shao Wowo ~ Wuhan de boa comida, epidemia, bem-vindo para Wuhan para jogar.
    Próximo

    Sanxiandoupi