Materiais prontos
O açúcar em pó, farinha de amêndoa, farinha para bolos, pó de baunilha toda para baixo numa tigela de vidro
Coloque a farinha e misture todo o material, de modo que é mais propício para a pós-operação
Dividimos a gema de ovo separado da proteína e proteína aqui é matar, então a proteína que não pode ter óleo, gema de ovo não podem vazar para a proteína no envio de outra forma não bater
Primeiro com um batedor de mão para bater a proteína a partir da grande bolha, cerca de 1 minuto para rápido aberta
Após a adição de grandes bolhas de açúcar algodão
Em seguida, chamar a empresa, batida forte à proteína do elevador, não vai se curvar na linha
Tome meia da proteína foi adicionado à farinha que
A farinha de proteína e misture bem, espalhar suas próximas cozinhar panelas, tal ação é misturar mais uniforme, mas também mais conveniente para a metade restante da mistura de proteína
A metade restante da proteína na mistura vazada para o molho, misture bem o suficiente neste momento, se o mix é biscoitos muito finas não subir
Tome um saco de confeitar, que instalou uma boca flor rodada um centímetro, o molho carregado na
Extrudida sobre pan papel panela coberta com espaçamento intermediário pequeno diâmetro 2 centímetros rodada maior, a expansão quando o cozimento de biscoito, o passo será demasiado pequena adesão
Amêndoas polvilhadas sobre a camada superficial de biscuit, polvilhe um pouco, volume de expansão biscoitos maior é muito pequeno se amêndoas, quando se olha para o feio
170 pré-aquecimento do forno, biscoitos cozidos 12 minutos no forno
Depois de bolinhos cozidos e deixe esfriar, enxugando uma camada de geléia de damasco na parte traseira de biscoitos
Finalmente, os dois biscoitos juntos como este sanduíche de biscoito com sabor de damasco é completa