Eu sou um chef para compartilhar damascos Butter Recipes - Comida chinesa

Hoje, eu estava fazendo isso biscuit, um amigo veio para me ver jogar, entrou no quarto foi que a fragrância de amêndoa fascinado, de maneira nenhuma este é o charme deste biscoito pó do açúcar 30 gramas farinha de amêndoa 40 gramas Fim de pó de glúten 8 g clara de ovo 1 baunilha em pó 2 g algodão doce 7 g fatias de amêndoa 20 gramas geléia de damasco 50 gramas
  • Materiais prontos

  • O açúcar em pó, farinha de amêndoa, farinha para bolos, pó de baunilha toda para baixo numa tigela de vidro

  • Coloque a farinha e misture todo o material, de modo que é mais propício para a pós-operação

  • Dividimos a gema de ovo separado da proteína e proteína aqui é matar, então a proteína que não pode ter óleo, gema de ovo não podem vazar para a proteína no envio de outra forma não bater

  • Primeiro com um batedor de mão para bater a proteína a partir da grande bolha, cerca de 1 minuto para rápido aberta

  • Após a adição de grandes bolhas de açúcar algodão

  • Em seguida, chamar a empresa, batida forte à proteína do elevador, não vai se curvar na linha

  • Tome meia da proteína foi adicionado à farinha que

  • A farinha de proteína e misture bem, espalhar suas próximas cozinhar panelas, tal ação é misturar mais uniforme, mas também mais conveniente para a metade restante da mistura de proteína

  • A metade restante da proteína na mistura vazada para o molho, misture bem o suficiente neste momento, se o mix é biscoitos muito finas não subir

  • Tome um saco de confeitar, que instalou uma boca flor rodada um centímetro, o molho carregado na

  • Extrudida sobre pan papel panela coberta com espaçamento intermediário pequeno diâmetro 2 centímetros rodada maior, a expansão quando o cozimento de biscoito, o passo será demasiado pequena adesão

  • Amêndoas polvilhadas sobre a camada superficial de biscuit, polvilhe um pouco, volume de expansão biscoitos maior é muito pequeno se amêndoas, quando se olha para o feio

  • 170 pré-aquecimento do forno, biscoitos cozidos 12 minutos no forno

  • Depois de bolinhos cozidos e deixe esfriar, enxugando uma camada de geléia de damasco na parte traseira de biscoitos

  • Finalmente, os dois biscoitos juntos como este sanduíche de biscoito com sabor de damasco é completa

  • Bolo de Chocolate Creme Camada
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