materiais: de chocolate Arts Exhibition escuro: 100 gramas de chocolate branco: 30 g, sobremesa blueberry: 15 gramas de leite: 20 gramas
produção: 1. Primeiro chocolate derretido escuro, picado conveniente
2. colocar o chocolate escuro picado chocolate derretido numa tigela isolamento líquido aquoso
3. Coloque o chocolate derretido escuro para espremer os moldes de chocolate cheios de molde é colocado um pouco
4. Em seguida, despeje o excesso na tigela grande de chocolate escuro
O raspar o excesso com uma espátula acima de chocolate escuro, é colocado num molde e a cola como chocolate escuro solidificou
6. chocolate branco picado também fervendo água fusão
7. Despeje o doce no chocolate branco derretido e misture bem
8. Colocar a composição de chocolate de leite jam sanduíche de enchimento que está colocado na mistura de espera
9. chocolate e, em seguida, apertar o molde uma vez escuro derretido molde de chocolate de chocolate de modo a que a parede interna da força da vara de camada de chocolate aumenta de espessura
10. Em seguida, colocar um pouco e depois deitar fora o excesso de chocolate escuro, com uma espátula para raspar o excesso de molde de chocolate acima
11. e assim espremer a segunda camada de chocolate depois de aperto solidificação preparado antecipadamente boas mirtilo recheios oitavo completo
12. recheios são aperto bom colocar um na geladeira vai solidificar o que recheios
13. Nas acima espremido alguns recheios solidificou derretido chocolate escuro para o modo completo
14. Finalmente, como o chocolate depois da solidificação espremida com uma espátula de cima do molde raspadas de chocolate, chocolate partículas parte de lâmina plana, o frigorífico durante vários minutos para deixar pedaços inteiros congelados de solidificação do chocolate
15. Após a solidificação o molde é retirado, um pouco rebaixo o que pode bater para fora uma liberação, pode ser comido
concluído ligeiramente
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