bolo de veludo vermelho é materiais prontos necessários para fazer um bolo para os 50 gramas de açúcar, farinha e fermento em pó e a quantidade de fermento em pó vermelho em uma peneira
Isolado de proteína de ovo branco, tomar 10 gramas de açúcar foi adicionado ao vaso de gema de ovo, que joga com batedeira até o açúcar se dissolver
Adicionar leite e óleo, mistura de água-óleo e agitou-se suficientemente a forma
Peneira tipo pó peneirado duas vezes, e, em seguida, adicionados à gema de ovo líquida
misturar completamente na gema de ovo colar
Proteína mais 5 gotas de sumo de limão com proteína batida batedeira, mostrou três vezes 40 g de açúcar e batida até uma espuma, com um ângulo de elevação firme batedor
Cavar com uma colher de borracha espátula de merengue de gema de ovo, por sua vez misturado uniformemente e totalmente
A massa de bolo foi vertida vez marinado para o merengue restante por sua vez misturado uniformemente
Compre greaseproof papel assadeira, verter a massa de bolo, para remover grandes bolhas de ar sob choque e acender uma poucos; o forno para o meio, para baixo o fogo de 160 graus e cozer durante 20 minutos, foi assar este 30 * 27 grande e pequena panela, massa de bolo Varia de espessura, as necessidades de tempo para ser ajustado
Após quatro semanas de cozido pendurado papel vegetal rasgada de cabeça para baixo alguns minutos e deixe repousar legal
180 g de manteiga foi adicionado 18 g de açúcar branco e batida até separador cremoso gelo-água com batedeira não flui significativamente linhas
Completamente descarregadas a fatia fresco de bolo, para um recipiente, a adição de uma camada de fatia de bolo de creme
Depois os frascos, selada com filme de plástico no frigorífico durante 3-4 horas
Desmontar a guarnição do corte do bolo durante quatro semanas, você pode reduzir o consumo
As restantes partes do bolo também pode ser feita directamente, sem perda de massa bolo sanduíche, com o molde amor é feito de uma camada de bolo amor
consumo de corte.