boca flor rodada para o saco pasteleiro, pesando todos os ingredientes pronto, separar a proteína da gema. Proteína potes anidras garantir que não haja óleo, 28 * 28 quadrado cama papel vegetal reposição panela.
Após o primeiro processo de baixa velocidade, a uma espumoso, fino bolhas, e estes três estados fina açúcar foi adicionado em três porções, a bater cabelo Ba Jiufen. Puxe a cabeça de ovo, como a imagem merengue flexão.
A gema de ovo foi adicionada passe merengue conseguida rapidamente agitada uniformemente.
Peneire a farinha três vezes, cada vez, misture bem juntos próxima vez. Técnica, uma lâmina de médico é pressionado para dentro da massa de farinha e, em seguida, soprando a partir do fundo da bacia, misturar até que nenhum pó seco.
Marinado massa de bolo, não fluir num estado viscoso.
Tubagem saco é carregado, inclinado 45 ° aperto panela. Leve mesmo quando lotado massa, não deliberadamente forçar. Não requer bom aperto choque bandeja de bolo, polvilhado superfície da tela, ou uma variedade de quantidade de açúcar em pó esmagado porcas.
Forno pré-aquecido, iluminado 190 graus, 160 graus, em caso de incêndio, cozer durante 15 minutos, Pat superfície elástica dourado. Após arrefecimento cozido rasgado quatro lados gorduras papel.
Um creme de leite fresco e de chocolate escuro em pequena bacia, água quente para derreter o isolamento.
Derretido brilhante apresentação pasta de chocolate, reserva legal. Do outro lado da água gelada para esfriar ele pode ser.
Além disso, o açúcar creme espessado 2 chocolate quando uma pasta espessa foi adicionado à passagem arrefecida.
A agitação foi continuada até que o estado de fluxo não é espesso. Temporariamente não estiver em uso, através da água de gelo para manter o sorvete textura macia.
Todos os dois pedaços de bolo, que se espalhou uniformemente sobre um creme de chocolate.
Coberto com outro pedaço de pedaços de bolo, cortado para o tamanho desejado.