1. Camarão fresco descascado e descascado
2. Grãos de milho cozido de frutas colhidas (você também pode escolher grãos de milho, o que é mais conveniente, ou o tipo de feijão verde em cubos de cenoura, vendido em supermercados)
3. Bacon cortado em pedaços pequenos
4. Lave e corte os cogumelos shiitake em cubos
5. Lave e pique legumes
6. Coloque o material preparado no prato e reserve (corte as cenouras em pequenas pontas, esqueça de tirar fotos)
7. Adicione o óleo à panela e misture os ingredientes preparados, frite até o camarão estar completamente cozido
8. Adicione o arroz e refogue uniformemente (estou deixando o arroz um pouco pegajoso, você pode escolher o arroz da noite para o dia, é melhor não ficar tão pegajoso)
9. Adicione o molho de pimenta preta ao arroz frito
10. Adicione uma quantidade adequada de grãos de abacaxi e frite (você pode adicionar mais grãos de abacaxi ou esmagar os grãos de abacaxi, se você gosta de doces agridoces, despeje um pouco de suco, sinta-se pessoalmente delicioso)
11. Retire a carne do abacaxi e guarde a pele para uso futuro.Tome cuidado para não danificar a pele ao tirar a carne.
12. Preencha o arroz misto de abacaxi frito na pele de abacaxi