1. Prepare materiais
2. Mergulhe o limão na água por cerca de meia hora, depois esfregue o limão cuidadosamente com sal ou uma escova para remover a cera da superfície, para evitar que o mofo estrague durante o processo de decapagem. Enxágüe com água limpa e limpe a umidade da superfície
3. Limão para remover a cabeça e a cauda
4. Corte em fatias finas, a espessura é o mais uniforme possível
5. Remova as sementes aqui, se você não remover o limão, o limão ficará amargo
6. Encontre uma garrafa de vidro que possa ser selada, é melhor não usar garrafas de plástico, depois de esterilizar em água fervente, secar naturalmente, sem umidade
7. Polvilhe mel para que todo pedaço de limão fique coberto de mel, uma camada de mel e uma camada de limão até ficar cheia, preste atenção para que a colher não seja hidratada
8. O mel deve estar sobre todas as fatias de limão, selado e colocado na geladeira para manter
9. Após a refrigeração, você pode absorver a água diretamente