Mel limão - Comida chinesa

Limão fresco 2 mel, quantidade apropriada de comida
  • 1. Prepare materiais

  • 2. Mergulhe o limão na água por cerca de meia hora, depois esfregue o limão cuidadosamente com sal ou uma escova para remover a cera da superfície, para evitar que o mofo estrague durante o processo de decapagem. Enxágüe com água limpa e limpe a umidade da superfície

  • 3. Limão para remover a cabeça e a cauda

  • 4. Corte em fatias finas, a espessura é o mais uniforme possível

  • 5. Remova as sementes aqui, se você não remover o limão, o limão ficará amargo

  • 6. Encontre uma garrafa de vidro que possa ser selada, é melhor não usar garrafas de plástico, depois de esterilizar em água fervente, secar naturalmente, sem umidade

  • 7. Polvilhe mel para que todo pedaço de limão fique coberto de mel, uma camada de mel e uma camada de limão até ficar cheia, preste atenção para que a colher não seja hidratada

  • 8. O mel deve estar sobre todas as fatias de limão, selado e colocado na geladeira para manter

  • 9. Após a refrigeração, você pode absorver a água diretamente

  • Feijão Frito Vegetariano
    Anterior
    Ovos mexidos com tomate
    Próximo

    Receita de coco manga

    Tofu de ovo agridoce

    Osso de vaqueiro frito

    Parafusos fritos

    Mãe assada de porco

    Konjac em conserva

    Arroz de frango assado

    Queime cogumelos