1. Prepare os materiais principais primeiro.
2. Trata-se de carne de ameixa, que é a carne magra e dolorosa do porco.Quando você a compra, pode pedir ao vendedor que o ajude a cortar o mesmo tamanho. Adicione suco de limão, açúcar granulado e vinho branco e deixe descansar por 10 minutos.
3. Em seguida, adicione grãos de pimenta preta e tomilho e misture bem.
4. Adicione o molho de soja (o dobro da quantidade de carne frita que o normal), o molho de ostras e o sal e misture bem.
5. Coloque a farinha de arroz e o amido de milho em uma tigela, adicione 40g de água para fazer a água do amido.
6. Em seguida, despeje a água do amido na tigela de costeleta de porco em conserva, mexa uniformemente, a água do amido é plana com a costeleta de porco, coloque na geladeira por mais de 3 horas, para que a carne da costeleta de porco tenha um bom sabor.
7. Aqueça a panela, despeje a quantidade certa de óleo e coloque a costeleta de porco uma a uma.
8. Cubra e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo. (A costeleta de porco é marinada com água de amido e a água precipita durante o processo de cozimento. Não há necessidade de adicionar água.)
9,15 minutos depois, abra a tampa e vire a costeleta de porco, o lado da fritura está colorido, continue a cobrir e cozinhe por 10 minutos.
10. Quando o tempo acabar, abra a tampa e colete o suco no fogo.
11. Você pode colocar no prato.
12. Venha de perto. Algo atraído?