Peixe macarrão frito - Comida chinesa

Farinha Uma tigela de ovos Uma fase dos alimentos Levedura 7g Sal Quantidade adequada Água alcalina Água adequada Óleo adequado Quantidade adequada Água morna Quantidade adequada
  • 1. Cave um pequeno buraco na farinha, despeje fermento em pó e sal, bata um ovo, adicione água morna e amasse a massa no sentido horário.

  • 2. Aumente a água morna de acordo com a situação enquanto amassa e, finalmente, amasse em uma massa grande, tampe e fermente naturalmente. O inverno é quase da noite para o dia.

  • 3. Depois que o macarrão estiver pronto, adicione uma quantidade adequada de água alcalina para amassar o macarrão e remover a acidez. Pegue um pedaço de massa, amasse algumas vezes e enrole em forma de torta.

  • 4. Corte com uma faca em tiras de largura apropriada e corte-a em retângulos de tamanho apropriado.

  • 5. Coloque-o bem, mantenha as folgas e acorde um pouco.

  • 6. Adicione o óleo na panela, após o aquecimento, insira-o com palitos de madeira e borbulhe uniformemente.

  • 7. Coloque delicadamente o peixe no lado da panela para evitar queimaduras nas mãos com salpicos de óleo.

  • 8. Quando o macarrão flutuar, você pode virar e fritar por dois anos.

  • 9. Drene o óleo quando sair da panela para evitar que fique muito oleoso ao comer. Tem um sabor melhor enquanto está quente, crocante e macio.

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