1. Cave um pequeno buraco na farinha, despeje fermento em pó e sal, bata um ovo, adicione água morna e amasse a massa no sentido horário.
2. Aumente a água morna de acordo com a situação enquanto amassa e, finalmente, amasse em uma massa grande, tampe e fermente naturalmente. O inverno é quase da noite para o dia.
3. Depois que o macarrão estiver pronto, adicione uma quantidade adequada de água alcalina para amassar o macarrão e remover a acidez. Pegue um pedaço de massa, amasse algumas vezes e enrole em forma de torta.
4. Corte com uma faca em tiras de largura apropriada e corte-a em retângulos de tamanho apropriado.
5. Coloque-o bem, mantenha as folgas e acorde um pouco.
6. Adicione o óleo na panela, após o aquecimento, insira-o com palitos de madeira e borbulhe uniformemente.
7. Coloque delicadamente o peixe no lado da panela para evitar queimaduras nas mãos com salpicos de óleo.
8. Quando o macarrão flutuar, você pode virar e fritar por dois anos.
9. Drene o óleo quando sair da panela para evitar que fique muito oleoso ao comer. Tem um sabor melhor enquanto está quente, crocante e macio.