Abacaxi seco caseiro - Comida chinesa

Abacaxi 1 grama de açúcar em alimentos 50g fase de sal em alimentos Quantidade adequada. Uma tigela de água
  • 1. Lave e corte o abacaxi. Cada peça tem cerca de um centímetro.

  • 2. Coloque o abacaxi em uma tigela, adicione um pouco de sal e deixe marinar por 30 minutos.

  • 3. Escorra o abacaxi e adicione um pouco de açúcar entre cada camada de abacaxi.

  • 4. Deixe repousar por 15 minutos.

  • 5. Coloque o abacaxi na assadeira.

  • 6. Coloque o forno a 170 graus acima e abaixo e asse por cerca de 15 minutos.

  • 7. Produto acabado.

  • Massa de tomate
    Anterior
    Pato assado de cerveja
    Próximo

    Peixe macarrão frito

    Carne de ganso assada

    Tofu com fungo

    Amendoins tufados

    Cebolinha

    Corvina caseira

    arroz de abacaxi