1. Como mostrado na figura: prepare os materiais na imagem e limpe o ganso
2. Conforme mostrado na figura: Coloque a quantidade adequada de água na panela, voe com o ganso por 2 minutos e pegue
3. Como mostra a figura: coloque o óleo em uma panela quente, cozinhe o óleo até ficar 70% quente, adicione o ganso e frite sobre a pele
4. Como mostra a figura: a pele frita fica bem, a pele está frita, um bom ponto de corte e a pele da carne não se separa ao cozinhar
5. Como mostra a figura: óleo frio na panela quente, coloque alho, anis estrelado, pimenta e perfume
6. Como mostra a figura: coloque a carne de ganso fatiada e frite com gengibre por um minuto
7. Como mostrado: adicione vinho branco, frite
8. Como mostra a figura: adicione o molho de soja, o molho de soja, o pó de pimenta preta, frite uniformemente
9. Como mostrado na figura: pegue a panela de pressão, coloque a carne de ganso na panela de pressão, coloque as cebolas, ferva em fogo alto, fogo médio e pequeno por 12 minutos
10. Como mostrado na figura: imagem do produto acabado