Carne de ganso assada - Comida chinesa

Carne de ganso 700g grama de anis estrelado 2 grãos de pimenta 2g cebola verde 15g grama de comida gengibre 10g grama de comida vinho branco 15ml molho de soja 2 colheres de sopa de soja velha meia colher de sopa de coentro um pouco de grama de alho alho 10g de grama de sal 7g Pimenta preta em pó
  • 1. Como mostrado na figura: prepare os materiais na imagem e limpe o ganso

  • 2. Conforme mostrado na figura: Coloque a quantidade adequada de água na panela, voe com o ganso por 2 minutos e pegue

  • 3. Como mostra a figura: coloque o óleo em uma panela quente, cozinhe o óleo até ficar 70% quente, adicione o ganso e frite sobre a pele

  • 4. Como mostra a figura: a pele frita fica bem, a pele está frita, um bom ponto de corte e a pele da carne não se separa ao cozinhar

  • 5. Como mostra a figura: óleo frio na panela quente, coloque alho, anis estrelado, pimenta e perfume

  • 6. Como mostra a figura: coloque a carne de ganso fatiada e frite com gengibre por um minuto

  • 7. Como mostrado: adicione vinho branco, frite

  • 8. Como mostra a figura: adicione o molho de soja, o molho de soja, o pó de pimenta preta, frite uniformemente

  • 9. Como mostrado na figura: pegue a panela de pressão, coloque a carne de ganso na panela de pressão, coloque as cebolas, ferva em fogo alto, fogo médio e pequeno por 12 minutos

  • 10. Como mostrado na figura: imagem do produto acabado

  • Peixe macarrão frito
    Anterior
    Bolo de arroz frito com tomate cereja
    Próximo

    Tofu com fungo

    Amendoins tufados

    Cebolinha

    Corvina caseira

    arroz de abacaxi