1. As costelas são embebidas em água por cerca de 20 minutos, encharcando a água que sangra
2. Prepare o tempero com alho, gengibre, cebola verde, molho de ostra, molho de soja, muito delicioso, sal, açúcar
3. Alho e gengibre cortados em picado, cebola cortada em cebola verde
4. Retire as costelas para secar e coloque-as em alho, cebola e deixe marinar
5. Despeje o açúcar, o molho de ostras, muito fresco, o molho de soja, o sal, em conserva
6. Coloque o filme plástico na geladeira e deixe marinar por mais de 3 horas a gosto
7. Despeje a quantidade certa de óleo na panela e queime por 8 camadas de calor
8. Despeje as costelas marinadas e frite por cerca de 3 a 5 minutos (ajuste adequadamente de acordo com o tamanho das costelas)
9. Remova as costelas fritas para controle de óleo e reserve
10. Prepare um pouco de pimenta vermelha picada, alho picado e cebolinha
11. Despeje um pouco de óleo na panela e coloque a cebola e o alho picados até ficar perfumado
12. Despeje as costelas fritas e refogue por um tempo
13. Em seguida, coloque-o no prato e você poderá começar