Costeletas de alho secretas - Comida chinesa

Costelas de porco cerca de um tipo de comida, alho, um grama de comida, cebola verde, quantidade moderada de gengibre, gengibre, quantidade moderada de comida, pimenta vermelha, quantidade moderada, molho de soja, quantidade moderada, muito delicioso, quantidade moderada de sal, quantidade moderada de açúcar, quantidade moderada de molho de ostras, quantidade moderada
  • 1. As costelas são embebidas em água por cerca de 20 minutos, encharcando a água que sangra

  • 2. Prepare o tempero com alho, gengibre, cebola verde, molho de ostra, molho de soja, muito delicioso, sal, açúcar

  • 3. Alho e gengibre cortados em picado, cebola cortada em cebola verde

  • 4. Retire as costelas para secar e coloque-as em alho, cebola e deixe marinar

  • 5. Despeje o açúcar, o molho de ostras, muito fresco, o molho de soja, o sal, em conserva

  • 6. Coloque o filme plástico na geladeira e deixe marinar por mais de 3 horas a gosto

  • 7. Despeje a quantidade certa de óleo na panela e queime por 8 camadas de calor

  • 8. Despeje as costelas marinadas e frite por cerca de 3 a 5 minutos (ajuste adequadamente de acordo com o tamanho das costelas)

  • 9. Remova as costelas fritas para controle de óleo e reserve

  • 10. Prepare um pouco de pimenta vermelha picada, alho picado e cebolinha

  • 11. Despeje um pouco de óleo na panela e coloque a cebola e o alho picados até ficar perfumado

  • 12. Despeje as costelas fritas e refogue por um tempo

  • 13. Em seguida, coloque-o no prato e você poderá começar

  • Ovos mexidos com fungo de pimenta verde
    Anterior
    Feijão Frito Vegetariano
    Próximo

    Mel limão

    Ovos mexidos com tomate

    Receita de coco manga

    Tofu de ovo agridoce

    Osso de vaqueiro frito

    Parafusos fritos

    Mãe assada de porco

    Konjac em conserva