Pato assado de cerveja - Comida chinesa

Um pato velho, uma cerveja, uma garrafa de molho de soja, uma quantidade adequada de molho de ostra, uma quantidade adequada de sal, uma colher de chá de pimentão seco, seis gramas de comida, gengibre, um alimento grande, canela, uma quantidade adequada de açúcar, duas colheres de chá de comida, alho, dois vinagre, anis, anis Três pequenos pimentões rosa
  • 1. Costeletas de pato, lave, coloque o gengibre em água fervente, remova e enxágüe com água fria, remova a água filtrada e coloque na panela para uso.

  • 2. Retire o gengibre e o alho e lave o anis estrelado e reserve.

  • 3. Adicione o gengibre e frite com o pato. (Cuidado para não colocar óleo, o pato já é muito óleo).

  • 4. O pato foi frito até o óleo sair e o aroma sair.

  • 5. Adicione o alho, o anis estrelado, o chili de canela seco, etc. e continue a refogar.

  • 6. Coloque o molho de soja, o molho de ostras, o açúcar, o vinagre e continue a fritar.

  • 7. Despeje a cerveja e comece a refogar.

  • 8. Comece a ferver com um fogo alto.Depois que a água estiver fervida, ajuste para um fogo pequeno e cozinhe lentamente.

  • 9. Cozinhe por cerca de 30 minutos. Continue chegando à tampa durante o período. Cuidado para não secar a água. Ao receber a água seca, adicione uma quantidade adequada de sal.

  • 10. Polvilhe com cebola verde e sirva.

  • Abacaxi seco caseiro
    Anterior
    Peixe macarrão frito
    Próximo

    Carne de ganso assada

    Tofu com fungo

    Amendoins tufados

    Cebolinha

    Corvina caseira

    arroz de abacaxi