1. Costeletas de pato, lave, coloque o gengibre em água fervente, remova e enxágüe com água fria, remova a água filtrada e coloque na panela para uso.
2. Retire o gengibre e o alho e lave o anis estrelado e reserve.
3. Adicione o gengibre e frite com o pato. (Cuidado para não colocar óleo, o pato já é muito óleo).
4. O pato foi frito até o óleo sair e o aroma sair.
5. Adicione o alho, o anis estrelado, o chili de canela seco, etc. e continue a refogar.
6. Coloque o molho de soja, o molho de ostras, o açúcar, o vinagre e continue a fritar.
7. Despeje a cerveja e comece a refogar.
8. Comece a ferver com um fogo alto.Depois que a água estiver fervida, ajuste para um fogo pequeno e cozinhe lentamente.
9. Cozinhe por cerca de 30 minutos. Continue chegando à tampa durante o período. Cuidado para não secar a água. Ao receber a água seca, adicione uma quantidade adequada de sal.
10. Polvilhe com cebola verde e sirva.