Rolo de bolo de arroz com ruibarbo - Comida chinesa

Arroz de ruibarbo 150g de água quantidade certa quantidade de geléia de morango quantidade certa
  • 1. Lave o arroz amarelo para uso.

  • 2. A geléia de morango é reservada.

  • 3. Vaporize o arroz em uma panela de pressão por 20 minutos.

  • 4. Depois de cozinhar, esmague-o levemente com sílica gel.

  • 5. Espalhe o arroz amarelo triturado no filme plástico e limpe-o uniformemente.

  • 6. Espalhe a geléia de morango.

  • 7. Enrole como um rolo de bolo.

  • 8. Depois que o rolo terminar, coloque-o na geladeira para refrigerar e defina-o (hora de dominar).

  • 9. Retire da geladeira.

  • 10. Corte um rolo grande em pedaços pequenos com uma faca embebida em água.

  • 11. Coloque a placa.

  • 12. Como a geléia de morango é um pouco azeda, polvilhei um pouco de açúcar no rolo de bolo de arroz cortado para neutralizar o sabor azedo.

  • Tofu de ovo agridoce
    Anterior
    Tempeh seco pele de tigre frito pimentão verde
    Próximo

    Osso de vaqueiro frito

    Parafusos fritos

    Mãe assada de porco

    Konjac em conserva

    Arroz de frango assado

    Queime cogumelos

    Pepino frito com ovo

    torta de maçã

    Couve-flor orgânica