Carne de porco desfiada frita com alface - Comida chinesa

Alface 1 grama de carne de comida 100 gramas de pó cru 15 gramas de óleo 10 gramas de sal 2 gramas de óleo de gergelim 2 gramas de molho de soja 3 gramas de chalota 1 grama de comida de gengibre 1 fatia de alho de comida 1 fatia de alho 1 dente de comida 1 tempero em pó 1 grama
  • 1. Alface descascada e lavada, desfiada.

  • 2. Desfie a carne e deixe marinar com pó cru, sal, pó de cinco especiarias e molho de soja por um tempo.

  • 3. Aqueça a panela e despeje a quantidade certa de óleo, despeje a carne de porco desfiada e frite.

  • 4. Despeje a carne de porco desfiada na cebola, gengibre e alho até perfumar.

  • 5. Despeje a alface e frite. Adicione uma pequena quantidade de sal e pó de cinco especiarias.

  • 6. Adicione meia tigela de água e deixe ferver, despeje uma pequena quantidade de óleo de gergelim e frite algumas vezes antes de sair da panela.

  • 7. Sirva em pratos.

  • Delicioso corte de frutas
    Anterior
    Ovos mexidos com fungo de pimenta verde
    Próximo

    Mel limão

    Ovos mexidos com tomate

    Receita de coco manga

    Tofu de ovo agridoce

    Osso de vaqueiro frito

    Parafusos fritos