E enchendo. Pork preso em cebolas add, 5 gramas de gengibre, vinho de cozinha, ovos, 30 gramas Qianfen, Shi Sanxiang, sal, frango, uma pequena quantidade de água.
A agitação em uma direcção. ...... lugar durante mais de 30 minutos de espera, alho e gengibre cortada em duas na extremidade.
pacote de Lionhead. A gema de ovo com sal aprisionado dentro almôndegas
cabeça frito leão (pan: I geralmente pote com leite quente, de tamanho médio), frito a um castanho dourado nele. : pote de fogo (um pequeno pote de fogo, em seguida, almôndegas podem ser espalhadas), a meio caminho transformar o fogo : algumas manchas pretas superfície, não importa, é cebolas
aqueça o óleo wok, adicione o alho e gengibre colar feijão água quente (a quantidade de água quente: cabeça de leão cintura submersa), adicione o vinagre molho de soja molho de soja açúcar frango (colocar a sopa, não vá Lionhead colocar). Suco e outra de fecho rápido é boa, a água foi adicionado amido (amido pequena colher de chá pequena quantidade de água), aguardando o molho final de sabor molho durante o teste, de acordo com o seu gosto pessoal, adicionar a quantidade apropriada de tempero
Cortar uma cabeça de leão, Uau! ! ! !