Parafusos fritos - Comida chinesa

Parafusos 500g de alho 6 dentes de gengibre comida 1 pedaço de comida
  • 1. Prepare todos os ingredientes principais. Depois de cuspir a lama e a areia, use uma tesoura para cortar a cauda e esfregar.

  • 2. Coloque a panela no fogo, ferva uma panela de água quente, despeje os parafusos quando a água ferver e despeje a quantidade adequada de vinho de cozinha quando a água ferver novamente e cozinhe por um minuto.

  • 3. Enxágue os parafusos com água limpa e remova a tampa do parafuso com um palito para expor a polpa de dentro. Em seguida, mergulhe-o em água para uso posterior.

  • 4. Pique o coentro, desfie o gengibre, pique o alho, pique a pimenta vermelha do arroz e retire 50 gramas de escargot frito.

  • 5. Aqueça o óleo em uma panela, acrescente o gengibre, o alho e a pimenta em fogo baixo e mexa até perfumar.

  • 6. Despeje o material do parafuso e ferva o óleo vermelho.

  • 7. Depois de escorrer os parafusos, coloque-os na panela e frite em fogo alto. Adicione a quantidade adequada de sal e vinho de cozinha e frite uniformemente.

  • 8. Despeje água suficiente, leve ao fogo médio-baixo e cozinhe por 30 minutos após ferver.

  • 9. Depois de coletar o suco, experimente para ver se o salgado está certo, polvilhe com o coentro e desligue o fogo.

  • 10. Sirva e coma.

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