1. Prepare todos os ingredientes principais. Depois de cuspir a lama e a areia, use uma tesoura para cortar a cauda e esfregar.
2. Coloque a panela no fogo, ferva uma panela de água quente, despeje os parafusos quando a água ferver e despeje a quantidade adequada de vinho de cozinha quando a água ferver novamente e cozinhe por um minuto.
3. Enxágue os parafusos com água limpa e remova a tampa do parafuso com um palito para expor a polpa de dentro. Em seguida, mergulhe-o em água para uso posterior.
4. Pique o coentro, desfie o gengibre, pique o alho, pique a pimenta vermelha do arroz e retire 50 gramas de escargot frito.
5. Aqueça o óleo em uma panela, acrescente o gengibre, o alho e a pimenta em fogo baixo e mexa até perfumar.
6. Despeje o material do parafuso e ferva o óleo vermelho.
7. Depois de escorrer os parafusos, coloque-os na panela e frite em fogo alto. Adicione a quantidade adequada de sal e vinho de cozinha e frite uniformemente.
8. Despeje água suficiente, leve ao fogo médio-baixo e cozinhe por 30 minutos após ferver.
9. Depois de coletar o suco, experimente para ver se o salgado está certo, polvilhe com o coentro e desligue o fogo.
10. Sirva e coma.