macarrão velha Pequim - Comida chinesa

é Beijing noodles superfície cozinha tradicional não quer dizer, grande Jajang disse hoje ~ carne de porco 300 gramas Tianyuan miso Um saco de 350 g óleo 20 gramas água 200 ml açúcar cristal 25 gramas cebolas meio vinho de cozinha 4 colheres de sopa talharim 1 parte pepino meio pimentão secado 3 gengibre 3 molho de ostras 1 colher de sopa
  • Carne de porco cortada em pedaços pequenos, sub-gordura aberto carne, a proporção é de cerca de 1: 2, como mostrado na FIG. Shredded gengibre, cebola em cubos,

  • Pot despeje o óleo, queima fogo baixo, adicione a gordura, pimenta, gengibre, refogue até que a gordura marrom dourado torna-se pequeno, que Feiyou espremido seco, retire o gengibre pimentão gordura, porque vai afetar alimentos gosto

  • Após a virada do fogo na carne, cor fritar, despeje o vinho, o açúcar, glicosilada transformar um pequeno fogo para o miso e água, a água e frite até que a integração molho, coloque a cebola, anis, molho de ostra, mexa constantemente para evitar colar fora até Extinção Agitar sabor, sabor este é o sabor da carne para o molho derreter produzido, perfumado ~

  • Cozidos molho de feijão frito e macarrão em seus pratos favoritos, como pepino, broto de feijão, feijão, repolho, rabanete, em suma, você gosta pode ser colocado. Misture bem com a superfície, você gosta do sabor de um prato de macarrão em OK. Por favor, ignore o meu fio cortado corte não é muito bom, muito fácil com uma faca de frutas, o resultado é mais árduo do que uma faca de cozinha cortar pior

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