lanches Pequim ...... Wandou Huang - Comida chinesa

Não admira que vai fazer duas vezes o rei de lanches por semana. Fang Jie de junho ervilhas secas crocantes 300 gramas açúcar granulado 130 gramas água quantidade certa
  • Após lavagem com água ervilhas seco limpo, adicionou-se 3-4 volumes de água, embebido 3-4 horas, até que bolha completa. Ele também pode ser embebido durante a noite na geladeira.

  • bolha de ervilha em conjunto com quantidade suficiente de água foi vertida para uma panela de pressão, com o fogo aquecida até ferver, e, em seguida, estampado ferver durante cerca de 10 minutos

  • As ervilhas cozidas ervilhas juntamente com água fervida, derramar açúcar juntos em máquina de cozinhar alimentos, rotulado como purê de ervilhas. (Determinada de acordo com a quantidade necessária de água adicionada. Suculentos ervilhas, em seguida, jogado relativamente fina, não vai ficar com a luta jar mais fácil, mas frito tempo depois torna-se muito tempo.)

  • O wok ervilha puré leigo. Se o copo depois de verter resíduo pegajoso foi agitada em ervilhas, pode ser um pouco de água no copo misturador Riga, agite bem e em seguida, no pote. Abriram fogo depois de as ervilhas a ferver, transformar um pequeno rebuliço fogo constantemente.

  • O puré de ervilha recipiente de alimento frito com uma superfície colher de volta suave quanto possível. tampa nítidos, refrigerar 4 horas, até a solidificação completa pode ser moldada em blocos.

  • Após arrefecimento de cabeça para baixo.

  • Cortado em pequenos pedaços.

  • Feijão doce encher macio - Pequim lanches Lvda Gun
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