Após lavagem com água ervilhas seco limpo, adicionou-se 3-4 volumes de água, embebido 3-4 horas, até que bolha completa. Ele também pode ser embebido durante a noite na geladeira.
bolha de ervilha em conjunto com quantidade suficiente de água foi vertida para uma panela de pressão, com o fogo aquecida até ferver, e, em seguida, estampado ferver durante cerca de 10 minutos
As ervilhas cozidas ervilhas juntamente com água fervida, derramar açúcar juntos em máquina de cozinhar alimentos, rotulado como purê de ervilhas. (Determinada de acordo com a quantidade necessária de água adicionada. Suculentos ervilhas, em seguida, jogado relativamente fina, não vai ficar com a luta jar mais fácil, mas frito tempo depois torna-se muito tempo.)
O wok ervilha puré leigo. Se o copo depois de verter resíduo pegajoso foi agitada em ervilhas, pode ser um pouco de água no copo misturador Riga, agite bem e em seguida, no pote. Abriram fogo depois de as ervilhas a ferver, transformar um pequeno rebuliço fogo constantemente.
O puré de ervilha recipiente de alimento frito com uma superfície colher de volta suave quanto possível. tampa nítidos, refrigerar 4 horas, até a solidificação completa pode ser moldada em blocos.
Após arrefecimento de cabeça para baixo.
Cortado em pequenos pedaços.