macarrão velha Pequim - Comida chinesa

pasta de feijão 3 colheres de sopa carne de porco 300 gramas molho doce 3 colheres de sopa óleo Um pouco açúcar duas colheres de sopa cebolas 1 vinho de cozinha 2 colheres de sopa cenoura 2 pepino 2 gengibre 2 cebolas Um pouco
  • Cogumelos, cubos de cebola gengibre alho

  • cenoura ralada

  • Pepino tiras, para manter separar a carne 300 gramas.

  • Fry cenouras wok fria, Sheng do modo de espera.

  • Frite um pouco de gengibre alho Ding

  • wok fria frito gengibre alho, cogumelos virar seguinte, carne fritar descoloração da carne. Pasta de feijão, molho doce todos os três colher, colher molho de alho, ferver a borbulhar, coloque duas colheres de açúcar, o próximo cebola, pan.

  • Cozinhar, cerca de 4 minutos.

  • Para os brancos abertos macarrão frescos, mais em borracha.

  • sangramento

  • loja Zhajiang, cenouras e superfície de pepino.

  • Agitar! Para!

  • talharim
    Anterior
    carne longa
    Próximo

    Macarrão de saudade

    talharim

    macarrão artesanal

    Lvda Gun

    Dragão de carne