Meu macarrão frito - Comida chinesa

De quem é o macarrão mais delicioso? Claro que é a minha própria casa ~ Eu costumava comer pelo menos 1 ou 2 vezes por semana Ponta da anca frontal ou carne de ameixa 1 kg Liubiju refinado molho amarelo Um pacote Alho 6-7 pétalas Código do menu: Pepino, cenoura, amor, brotos de feijão Rico e frugal Espaguete Branco frio (macarrão com água)
  • Preparação: Carne (uma carne mesquinha, da ponta do quadril, proporção gordo e magra 37, gordo e magro cortado em pedaços pequenos) Código do prato: pepino, querido, cenoura ralada Alho picado Molho amarelo Liubiju Espaguete

  • Etapas práticas: 1 Em fogo médio-baixo, frite primeiro a gordura e frite a gordura, até dourar levemente

  • 2 Adicione a carne magra e frite-a.A carne magra tem água no início e deve ser frita até que não haja água.

  • 3 Adicione o alho e frite até que a superfície da carne picada esteja levemente dourada e o alho fique levemente dourado;

  • 4 Mude para um fogo pequeno e adicione um pacote de molho amarelo, frite uniformemente e frite um pouco mais por 2,3 minutos.Depois que a carne picada estiver coberta com molho, você pode desligar o fogo;

  • Olhe de lado

  • 6. Deixe ferver a água, ferva a cenoura e o broto de feijão e reserve

  • 7. A água fervida abaixo, fervida para adicionar água fria uma vez, fervida novamente para adicionar água novamente, fervida para remover, despeje no branco fresco preparado e ferva novamente para remover a água;

  • Coloque o código do prato ...

  • Roxo feijão batata-doce colar duplo sabor Lvda Gun
    Anterior
    Manteiga bolo frito
    Próximo

    Old Beijing Lvda Gun

    talharim

    carne longa

    Macarrão de saudade

    talharim

    macarrão artesanal