Preparação: Carne (uma carne mesquinha, da ponta do quadril, proporção gordo e magra 37, gordo e magro cortado em pedaços pequenos) Código do prato: pepino, querido, cenoura ralada Alho picado Molho amarelo Liubiju Espaguete
Etapas práticas: 1 Em fogo médio-baixo, frite primeiro a gordura e frite a gordura, até dourar levemente
2 Adicione a carne magra e frite-a.A carne magra tem água no início e deve ser frita até que não haja água.
3 Adicione o alho e frite até que a superfície da carne picada esteja levemente dourada e o alho fique levemente dourado;
4 Mude para um fogo pequeno e adicione um pacote de molho amarelo, frite uniformemente e frite um pouco mais por 2,3 minutos.Depois que a carne picada estiver coberta com molho, você pode desligar o fogo;
Olhe de lado
6. Deixe ferver a água, ferva a cenoura e o broto de feijão e reserve
7. A água fervida abaixo, fervida para adicionar água fria uma vez, fervida novamente para adicionar água novamente, fervida para remover, despeje no branco fresco preparado e ferva novamente para remover a água;
Coloque o código do prato ...