Um produto Shougan macarrão de ovo - Comida chinesa

adora comer uma superfície de produtos do macarrão de ovo, em casa é hábil muito simples, mas gostaria de fazer um delicioso prato de ovo frito molho de feijão ou um pouco dicas ovos 2 nordeste miso 15 gramas molho de ostras 10 gramas molho doce 10 gramas MSG ou frango quantidade certa pepino quantidade certa final chalota Um pouco massa de água fria A óleo de gergelim 1 colher de chá açúcar Um pouco
  • frio ao vivo massa bom filme envoltório pacote feito de mais de 2 horas acordado

  • Eu podia sentir o rolo em uma grande propagação

  • Como mostrado na FIG dobrado, cada versão de farinha, mais uma vez polvilhado dobrado

  • Corte em tiras uniformes

  • Caesar Eu podia sentir o tremor solta

  • ovos batida

  • molho doce, miso, molho de ostra, óleo de sésamo, molho de soja, açúcar e homogeneizar

  • wok calor para o óleo de deslocar para baixo para o incenso cebola mexa

  • O petróleo é maior, ovos add espalhados slide contendo o backup. Meu óleo menos para a saúde. Mas o óleo de grande mais perfumado molho de feijão frito

  • Lavar as costas pot na panela de óleo sob o molho quente em um pequeno fogo e mexa bem. Não preste atenção à terra agitar o pote de pasta

  • Junte os ovos fritos, um pouco de água, mexa bem, não muito água ou afetar molho

  • Sheng do modo de espera

  • Shredded pepino, cebolinha picada

  • Fervura em água foi adicionado pouco sal, para os noodles cozinhados. A água deve, em seguida, para baixo na ampla macarrão aberta cozinhar. Alguns gostam de comer duro, e novamente ferver a água de cozimento sobre ele, como alguns dos mais suave e cozinhe por um tempo

  • superfície água super cozido retire e água de drenagem na bacia

  • pepino colocar, cebola verde, adicione o molho de facto

  • Macarrão de saudade
    Anterior
    Feijão doce encher macio - Pequim lanches Lvda Gun
    Próximo

    talharim

    macarrão artesanal

    Lvda Gun

    Dragão de carne

    macarrão velha Pequim

    Sopa protetora