Macarrão de saudade - Comida chinesa

Depois de assistir a vida longa, eu realmente quero comer o macarrão feito por Huang Xiaochu, então eu vou fazer uma tigela sozinha. O quiabo é cultivado pela minha própria família. Acabei de cozinhar dois hoje.O quiabo é muito bom para o meu corpo ~ PS: Há muitos vegetais, que podem neutralizar a oleosidade do macarrão. óleo 50 gramas Molho de macarrão doce 40 gramas Pasta de feijão fina 160 gramas Barriga de porco Metade de um gato Rabanete 1 Edamame Dois dois Quiabo Dois Brotos de feijão verde Três dois pepino 1 Gengibre de chalota Tonto
  • Lave os legumes e escolha os brotos de feijão mungo

  • Barriga de porco cortada em cubos pequenos, pepino e rabanete cortado em pedaços, outros legumes empalidecidos em água, rabanete picado em água fria embebida no sabor é mais crocante

  • Use molho amarelo em vez de molho de soja. Pode ser seco ou úmido. O molho de macarrão doce é um quarto do molho amarelo úmido. Você pode mexê-lo com água em uma quantidade adequada, não muito fina.

  • Adicione o óleo à panela, adicione um pouco de óleo de gergelim para melhorar a fragrância (o óleo deve ser adicionado o suficiente ou o macarrão não se mistura), adicione a barriga de porco depois que o óleo estiver quente, frite levemente dourado, adicione cebola e gengibre, frite e despeje o molho bem Mexa rapidamente e adicione uma colher de chá de vinho de cozinha, uma colher de sopa de molho de soja velho, duas colheres de chá de açúcar, um pouco de essência de frango, continue mexendo, pequenas bolhas na panela, o molho fica mais espesso e desligue o fogo.

  • Coloque os legumes preparados em um círculo, adicione duas colheres de molho de carne no meio e tire uma foto minha e envie um círculo de amigos

  • Depois de misturar o macarrão, você pode finalmente comê-lo.

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